みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんか報われない恋なのかな…
と思うと読み進められない…
ストーリーも絵もかわいいんだけどな…
なんかつらい…by mh匿名- 0
お姉ちゃんの彼氏…
設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆by view- 0
絵がかわいくてすごく好きです!おんなじ翠で名前がスイとみどりって素敵❗
お姉ちゃんの彼氏だけど、そんなに優しくされたらやっぱり好きになっちゃうよー!絶対ダメだけど、これからどうなるか楽しみです!by サバコラブ- 0
全力でコロコロされたい!
翠くんみたいな人に手のひらの上で転がされたい...笑
主人公ちゃんは芯がしっかりしてて、一生懸命自分の気持ち抑えようとしてるのも健気で可愛い。
翠くんは主人公の気持ち知っちゃってからどう行動するのかな?さすがに距離は置くのかな?次回更新が待ち遠しいです。by うたこまる- 0
もちろんお話もですが、絵がとても可愛いくてスルスル読んでしまいました。
これからどうなっていくのか早く続きが読みたいです( ◠‿◠ )by ときめき大事- 0
絵も内容もとてもいいです!
まだ完結していない作品なのでこれからが楽しみです。
(2022.10.6時点)
内容としては、
姉妹と姉の彼氏との恋愛ストーリー
姉の彼氏のことを妹は好きになってしまうというような
内容です。
まだまだこれから展開がたくさんあると思うので次の更新が楽しみです。by ジュゴ丸- 0
3話まで
絵も綺麗で読みやすいです。3話まで読みましたが、この先どう進んでも誰かが辛くなるような展開が待っていそうで、一旦ここで読むのを保留してます。もう少し話が進んだら、また皆さんのレビューを見て続きを購入するか決めようと思います。
by snark- 1
これは揉めるね
なかなか難しい設定ですよね、揉めること間違いなしです。好きになったらダメですよねぇ‥優しくされると勘違いするし、絶対下心あるに違いない。嗚呼、この後もドロドロですね。
by たこ焼きが好き- 0
切ない
お姉ちゃんの彼氏をすきになってしまうなんて辛すぎる。。。でもこんな人好きになっちゃうよね😭お姉ちゃんもいい人だし翠くんもお姉ちゃん大好きだしで辛いでしかないけどスイちゃんがめちゃくちゃいい子だから応援もしたいし。。。
今後どうなっていくのかわからないけど続きが気になりすぎますby まめこ太郎- 0
とても気になるけれど
とても気になるけれど、お試しの分を読んでショック。彼氏さん。そんなこと妹にしないでほしい。7才も下なんだから。。
お姉ちゃんが協力して彼氏のフリしてもらって翠ちゃんに片思いで。っていうならわかるけども。本当にカップルなら。うちの妹に変なちょっかいださないで。とお姉ちゃんの方もイヤな気持ちになりそうだなぁ。
もう見ていていたたまれない。どの立場にたってもイヤだ。by ウサぎ- 42