みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/04/07 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
NEW最高かよ!
まずイラストが神です!めっちゃ好み!話の設定で元カノの妹との恋愛なんですけど、現実的にとかなしで!!!とても良いです!みてほんまに!
by 漫画オタクまさお-
NEWドタイプ
翠くんの顔面がタイプ過ぎる……。
心臓を撃ち抜かれたい。
生まれてきてくれてありがとう翠くん。
いや、これは好きになっちゃうって。無理だよこんなイケメン。
かっこよすぎ。控えめに言って最高です。by ぅぃー-
NEWみんな好き!
翠ちゃんも、翠くんも、菖くんも、もも姉も、みんな好きだから、みんながハッピーエンドを迎えて欲しいと、願います。
by さん虫-
NEW家庭教師として関わるうちに、冷たそうに見えて実は優しい翠くんのギャップに読んでいるこっちも、ドキドキして、胸がギュッとなります!
by ゆい!♡♡-
NEW評価がわかれがちな展開だとは思いますがドロドロしてるわけでもないので私は楽しめました!絵もすごく綺麗です!
by Mika1012-
絵がとても可愛くて好きです。スイちゃんのツンデレがとにかく可愛い。翠くんとの恋愛も今後どうなるのか楽しみな作品です。
by 夏目っち-
翠くん推しなので、最終的に翠くんエンドなら嬉しいんだけど…今の段階ではどうなるか分からないのでそわそわします笑
by あおm-
最高!
スイちゃんはツンデレだけど優しくて、翠くんはかっこいいのに、かっこいいだけじゃなくて人間味があって、桃ちゃんも菖も登場する人物がみんな素敵で、絵も描写もすごく丁寧で、何度も何度も読み返してます!
賛否両論あると思うけど、マンガだからこそのストーリーで、わたしは大好きです!by みのちゃんむし-
絵は好きなのですが、ストーリーが…
少し生々しくて読めませんでした。
もう少し、優しい感じだと良かったのかなと思ってしまいました。by ハニレモ好き-
賛否両論だけど…
まず元カノの妹!?ってなるし、幼馴染の子が不憫すぎるなーと、思うけど、翠くんと別れた理由とかがリアルで胸が苦しくなるし、翠ちゃんもいい子で報われてほしいなーとか登場人物の一人一人の気持ちに共感できて良い!
by 漫画オタクあいり-