みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
どちらの男の子と♡になるのか気になる!!
29話まで読みました。
スイちゃんはずっと密かに翠くんを思い続けてきたけど、やっと翠くん以外の幼馴染の男の子との恋に発展しそうな感じが甘酸っぱくてムズムズしちゃいます。
スイちゃんも、翠くんも、幼馴染の男の子もみんな良い子で、みんなの恋が報われてほしいほしいなぁと思う反面、それは叶わないのかなぁ…と思ったり。
翠くんも幼馴染の男の子もかなりイケメンで、スイちゃんのことを大事に思ってくれるし、スイちゃんも2人のことを大事にしてる感じがホッコリ温かくなります。私には異性の幼馴染の存在がいないので分からないけど、もしスイちゃんと幼馴染が両思いになる将来が見られたとしたら、すごーく温かい関係が築けそうとだなぁって想定できるくらい2人の関係がいいです。
翠くんはイケメンでとにかくタイプだけど、幼馴染の男の子が心意気がイケメン!!2人の男の子にドキドキ…by 明け方の幸せ- 0
NEW私は兄弟居ないけど、実際に兄弟と好きな人かぶったらぜったい内緒のして勝手に気まづくなるな〜と思いました!
by Ka🎀- 0
翠君、罪作りだなぁ~。これは好きになっちゃうよね。
同級生くん良い子だし上手くいってほしいけどタイトル的に分が悪いのかな。by ringo55- 0
翠くんすごい見た目が好きなんだよ、、?好きなんだけどどうしてもなんか納得いかない終わり方になりそうな気がするんだよね、翠くんはお姉ちゃんと付き合ってるわけだしさ。ここから別れて翠ちゃんと付き合ったとしてもどうも納得いかないとおもう
by 神作品をもとめて- 0
最高ですね
作者さんの作品全て好きです。キュンキュンさせられるし、絵がとても綺麗でドキドキします。2人ともハッピーエンドなるかなあ。
by リサア- 0
翠くんのかっこよさ!
何でお姉ちゃんとすれ違っちゃったんだろ。
すいちゃんとも仲良くしてほしいし。早く続きも見たいなーby mmmkkkkk- 0
めちゃくちゃ好み
とにかく絵の感じがとても好みで、ストーリーの進み方もフッと笑える瞬間があるのもとても好きな漫画でした!
by Sは- 0
同性の姉妹だときっとこうゆう事もあるのかな?なんて思いながら読んでました。
翠くんは一見チャラそうな感じなのにちゃんと人のことを見ていてさりげなく優しく気遣ってくれたりしてこんな人が近くにいたら好きになっちゃいそうだなby 1#9846- 0
絵柄も可愛いしストーリーも読みやすい!でも、姉の彼氏と付き合うとかリアルだと嫌だよね😅色々拗れそうだし同年代の彼氏見つけたら良いのにと思いながら読んでた笑🤣年上に憧れるのはわかるけどさ~!!笑😂😂😂
by まさママ♪- 0
かわいい絵
お姉さんの彼氏を好きになった女の子のお話。
初めは、あまりに幼かったので、からかわれているうちに、好きになってた。
お姉さんは、悪くはないけど、彼氏より仕事大事って感じ。
彼氏は、まだ学生なので、先に社会に出た彼女(お姉さん)とはすれ違い。
だからといって、妹に馴れ馴れしく接触しないでーと思う。
好きになってもしようがないと思う。
そこに隣の家の幼馴染が、からんできて、どうなっていくんだろう?
お姉さんの彼氏より、幼馴染の方がいいと思うけど・・・by 漫画好き母- 0