みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!!
目黒あむ先生のハニーが好きでこちらの作品に!
ずっと気にはなっていたのですが、姉の恋人が妹の?!と少しの抵抗を感じていたものの、読んでみるともう翠くんが格好良すぎてドハマリしてしまいました(^^)by akgw-
登場人生それぞれの愛情のベクトルが複雑に行き違っていて,更に相手の気持ちがわかり過ぎて…諦めるどころかそれぞれ想い人の恋心が叶うように必死に自分の気持ちを押し殺して頑張る姿が痛々しい!
でも,何だか翠(すい)の気持ちが翠(みどり)の方に向かいつつあるようで…これからの展開が楽しみです!by Marcus-
難しい恋愛かも
お姉さんに彼氏を好きになる妹がヒロインです。
この先、お姉さんの彼氏と両思いになるような雰囲気ですが
この恋愛は難しいのでは?
姉妹で一人の男のひとをめぐるってのは、どうなのか?
彼もどうなんでしょうかね?by にゃー5656-
憧れかな〜
まだ途中までしか読んでませんが、お姉ちゃんの彼氏に優しくされたら…と自分だったらない。家族的な感じになる。…が、読んでてハラハラするし、この後どーなっていくのか気になりすぎるので読ませていただきます。
by コメコメmama-
かわいー
スイちゃん可愛い。
はじめてのちゃんとした恋なんだろうなぁ。
みどり君は優しすぎ。
こういう人ってその気ないけどモテちゃうからつきあうのは面倒です。by えぞのうたひめ-
ハンパじゃない
面白さ! ただただ単純に笑っちゃいました。翠と翠、実に面白おかしく進んでいきますね。重い話も好きですが、こういう明るい軽さのお話も歓迎です。
by hi9649-
タイトルの重み
最新刊まで読みました。やはり姉妹だからね。姉妹は、一生家族。それに元々はラブラブだったのに、忙しさによるすれ違いで別れていて、性格が嫌になったとかではない。誰しもが微妙と思うよね。でも、このままイバラルートを突き進みそうですね。。
by ミナユリ-
初恋は難しい。。。
お姉ちゃんの彼氏がイケメンで、こんな行動取られたら好きになっちゃうよなぁと思いながら読んでます。幼なじみの男の子からのアプローチもあり、この先どうなるか楽しみな作品です。
by MOmo88-
この先きになるー
スイちゃんと翠くん、付き合って欲しいー❤︎でも、展開が全く読めません。展開的に付き合うとか無理っぽいけど...期待して読み進めます!
by ゆきたんまん-
無料分は全部読んだのですが、ポイント分のストーリーがわからないといい作品か私が苦手な作品かわかりませんね。
三角、四角関係が好きな人ならいいと思うby Matsurika!-