みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1、2巻無料(2026/04/27 0:00まで)
お姉ちゃんの彼氏ってどんなもの?
とりあえず無料分だけのつもりか
ついつい課金していますwww
お姉ちゃんの彼氏を好きになって
お姉ちゃんが彼と別れても
心の何処かで引っかかっていて
久しく会っていなかったのに
会えば何となく気になる存在で…
といった色んなところでキュンキュンする
ストーリーです。
そこに幼馴染のあやめくんも混じるから
尚且つ複雑な気分
とにかくスイちゃんはいい子なんですよ
いい子だからこそ、皆彼女を傷付けたくなくて
翻弄しちゃうの
お姉ちゃんの元カレ翠くんの今後も期待です
楽しく読んでいますby かゆかし-
本当にとっても絵が可愛らしいです。作画だけなら、今まで読んできた中でトップ5にランクインいているぐらい気に入りました。そしてストーリーですが話の流れ的に翠ちゃんは翠くんとくっつくんだろうけど個人的にはあやめくんとくっついてほしいなーと思ってます!
by RAF-
表紙絵神すぎ
表紙絵につられて読んでみました。
もうほんとに一気読みです。
最新話まで読んだのですが、
続きが気になりすぎて……。
恋愛漫画好きな人1回は読んでみてほしいです。by ABCスープ-
かっこいい
とにかく翠くんがかっこいい!!少女漫画のせいで理想がどんどん高くなっている私ですが、翠くんの顔、性格がどタイプ
by 朝日が昇る-
すいちゃんが羨ましい
翠くん、菖に愛されすぎー
お姉さんの元カレという所からのスタートが何とも切ないけど…
やっぱり翠くんなんだろうな…by わくわくさんだよ-
あやめ好き
翠ちゃんのことが好きなことにきずくあやめが天使!今までなんとも思っていなかっのにめちゃくちゃ意識し始めてるの尊いのでぜひ見てください!
by うーーーーーゆ-
最高かよ
お姉ちゃんの彼氏の事を好きになることから始まるという現実だと気まずすぎる展開なんですが、
みんな可愛いし、幼馴染の男の子のアタックの仕方とかがまじキュンだし、照れ顔最高なので、ぜひ読んで欲しいです!by かいさとりふら-
絵が綺麗
ほんとに絵が綺麗!すいちゃんがまじでめちゃ可愛い!みどりくんも優しすぎ、なんかめっちゃ泣きました。最高すぎた大好きな作品ですー!
好きだけどおおおおおおおおおお!!!途中までしかみてないけど??ってなる瞬間多い。絵は好きなので前々作くらいからずっとみてます。
by ナナシノミオ-
うん
これはどうなんだろうか?自分自身が姉に好きな人をとられたことがあるから、姉妹で同じ付き合ったことがある人と結ばれるっていうのは内容的に私は好きではない。一途な恋とか友達とかならまぁまだわからんでもないけど、姉妹は嫌だ。
by 七未-