みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

正直思った感想は翠君と桃ちゃん別れて欲しくなかった〜って思っちゃた!!翠ちゃんめっちゃ可愛い子!!絵も綺麗やしうちは内容もドストライクな感じやったから嬉しいー!!
by マジあげ!!-
読めない
展開が読めないのでなんともいえないけど、絵はかわいい。基本的に平和。全キャラいいひとたちで安心して読めました!
by のうか-
うぅん
スイちゃんと翠くん、桃ちゃんの関係が複雑で少し悲しくなってしまった。翠くんの優しさに腹が立った。
それでも懸命なスイちゃんが可哀想になってしまったby 花子くん大好きすぎる!-
儚
主人公が好きになってしまった人はまさかのおねえちゃんの彼氏で,諦めようとするもなかなか諦められないという儚いストーリーです2人思いは,,
続きが気になります!by 目も-
切ない…
お姉ちゃんの彼氏をいつの間にか好きになってしまう妹の複雑な気持ちがとても切ない。
お姉ちゃんたちが別れて数年後に翠くんとスイちゃんがバッタリ会ってからもどこか「元、お姉ちゃんの彼氏」という壁があって「あーそうだよねー…」と同情せずにはいられない、これまた切なさがたまりませんでした。by JRT-
お姉ちゃんの彼氏
大好きなお姉ちゃんの彼氏を好きになったらどうなるの?なお話です。そりゃ好きになるよね。尊敬する姉の好きな男なんてかっこいいに決まってる。切なくいお話です
by 名探偵ケイト-
お姉ちゃんの彼氏
絵がとても可愛いので読んでみました。
でも、個人的にお姉ちゃんの彼氏を妹が好きになるのが、キツイいなと…家族間でとても複雑な心境になるので、現実にあったら勘弁して欲しいなと思ってしまう題材だなと思いました。by ロールケーキ123-
最高!
登場人物全て可愛いです。ビジュ良すぎて現実離れしてるのはさておき、、、絵が綺麗でどんどん読み進めていきました。姉の彼氏を好きになり不毛な恋のはずが、、、菖くんからの猛アプローチもありスイちゃん幸せな悩み。素直になる難しさもうまく表現されていて素晴らしいです。続きがほんと楽しみな漫画リストに入りました!
by mcまこラバー-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で大好きです!
特に髪の繊細な感じとか目の光具合とかが好きです!
無料分まで読みましたが先がとても気になります!by Kurowassan♡-
途中までしか読んでませんがどーなるんだろーお姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃって…結ばれたとしても先を考えると…どーなるのかなー気になる!
by もものはなさん-