みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわぁ

イケメン(笑)
    表紙にまずやらてしまい拝見しています。
    内容も面白くて言う事無しです!
    続きが気になる

お姉ちゃんの翠くん

主人公の女の子がツンデレでマジで可愛い
    素直じゃないけど、1番に主人公の男の子のことを考えて行動しててまじで凄いと思った

なんて罪な

イケメン彼氏、姉の。好きになってはダメという前にイケメンはずるいなぁ。優しくされたら好きになるわ。辛い恋を乗り越えてね。

え、翠って漢字初めてみどりって読むことを知ったんだけど…菖くんも、翠くんもみんな意見だねー。目黒先生の描く漫画面白い!

お姉ちゃんの彼氏の翠くんとお姉ちゃんの妹のすいちゃん。同じ漢字で、いつもすいちゃんの事をからかってくる翠くんをいつの間にか好きになってしまってた。
    同性の姉妹だとありそうな事だけど、実際こうなったら凄く辛いだろうなって思います

by 13824

お姉さんの彼氏を好きになってしまう女の子のお話。10話まで読んだけど、絵柄も可愛らしいし、ゆっくり読んでいこうかと。翠くんは優しいし、かっこいいし、性格もいいけど、彼女の妹との距離感が間違っちゃってる。彼女の仕事が忙しいのもあってその2人の今後がどうなっていくかも気になる。スイちゃんに新しい出会いもあるのか?でも幼なじみのあやめ君もいいキャラしてるし。スイちゃんと翠くんは結ばれてはいけないと思うけど、どうなるか。

by sayan*

せっつなーーーーい
    切なすぎる、、、
    恋する感覚忘れた32歳が読むと胸が痛すぎて軽くしにそうです、、、

なんだか

翠(みどりくん)って嫌な感じ。お姉ちゃんの彼氏だから 家に出入りするのは仕方ないとはいえ あまり火関わりたくない人種

絵が好き

年上の男の人はお姉ちゃんの彼氏。
    これから、好きになっていっちゃうのか、
    違う出逢いがあるのか楽しみです。

by Yu.

お姉ちゃんの⁇という事⁇この2人が近づいて行くのか⁇恋になるのか⁇小悪魔的なところが可愛いです!
    早く次よもーっと!