みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギリギリで…

いい感じになってもなかなか、エッチまで行かない所がちょっとモヤっと感ありかな…。これから話は進んで行くのかもだけど早く続けて見たいとはちょっと思えなかったです。

無料分だけ読みました!

こんなカメラあったらいーですね!
    電源を入れたらお気に入りの女性がみーんな発情してくるなんて!
    主人公くんは引き気味ですが、おいしいと思ってるハズ!

内容的には嫌いじゃないけど、女子向けって感じではなく男子向けって感じですね!
    えっちな描写が好みではなかったので、無料分でやめてしまいました。
    男性にはおすすめかもです!

絵がもうちょっと立体的な感じだと嬉しい

絵が少し2次元的過ぎて、あまりエロさが感じられず、個人的な好みではありますが、少し残念に思いました。しかし、続きが楽しみです。

チョーえっちいです

カラーで余計にいやらしく見えてしまいます。男性が好きそうな漫画かな?と思って読んでたけど、やっぱりそうでした(笑)無料分で終了したいと思います。

絵は綺麗だけど、ちょっと雑なのかな?
    主人公がネットで購入したカメラで撮影すると、対象モデルが興奮するらしい…。
    無料分だけ読みましたが内容がよくわからなかった。

無料分読んでるところですが、なかなかのエロですねー。
    できたら主人公の男の子がもうちょいイケメンだと良かったんですが、、髪型が微妙過ぎてのめり込めなかった。

うーん。

絵が可愛いかもと思って、オススメででてきたから読み始めました。青年漫画だから仕方ないのかもしれないけど、結局エロをもとめてるひとにはいいのかも。

面白いけど

なんか非現実的な話で、なかなか気持ちが盛り上がりませんでした。エロさが足りないというか、ドキドキしないというか、脱いでても感じなかったです。。

おー、、、凄いカメラだな。笑

名前がそのままでウケるけど、本当にあったら凄いカメラですね!素敵なモデルさん達が皆セクシー担っちゃうとかヤバイですね。