みんなのレビューと感想「「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
なんとなくあったからお試し読みましたがあまり好みではありませんでした。欲を言えばもう少し絵が綺麗か可愛いかしたら良かったな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
いたいけな少女を趣味でおどすのは悪趣味。絵が完成してないのか?輪郭が変だったりって部分があって微妙でした。
by にににかり- 0
気になる
お試し無料のみですけど…
ヒロインの実家がお医者さんで、家庭教師も医大生で、肝心のヒロインはBLに夢中で成績が下がったと…
オトナのお医者さんごっこ、ちょっと読んでみたいby ふぇりちん- 0
お医者さんごっこ
産婦人科医院のひとり娘。成績が伸び悩む彼女のために、家庭教師が雇われる。授業が始まったその時、趣味で描いているハードBLのイラストを見られてしまう!
by エスハイ- 0
脅しかい(笑)でも、状況見たら仕方ないかな(笑)。そいゆうことにいずれなることを知るにはいいとしかもしれないね。
by よしたちゃん- 0
大人のお医者さんごっこはいいですねー♪興奮します。診察台は最高 憧れるけど この作品の診察台はかなり古いタイプですね。これからどんなごっこ遊びするのか楽しみです。
by ヒャッハーッッ!- 0
良くありがちな設定なんだけど、書いてるBLがすごくマッチョな人だったり、たまに面白い要素があって楽しめました。
by Ponpoko- 0
え?
初見でいいよね?は間違えてる気しかしなくて草。
イケメンだから許される展開か...イケメン万能やな..,by バブみのたこちゃん- 1
絵が
あまり好きではないし、趣味がバレて脅されて大学生に高校生が無理矢理色々されるのは何だかなと思います。
by 実日子- 2
面白いけど展開が早すぎて・・・
展開が早いのは好きだけど、もっとベッドシーンはゆっくりしてほしいです。by かなたなやあ- 0