みんなのレビューと感想「「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
うーん(._.)微妙かも知れません。内容もあまりいやらしくない感じ……無料止まりかも知れません。次回に期待したいと思いました
by めちゃママさん- 0
えーー、どんだけ
卑怯な先生なんだー。そもそも速攻で攻めすぎ…いきなりこんなのひどいよ。弱みに漬け込んで。あり得ません!!!
by さゆり1106- 0
最高!!
うぶな反応してるのもちょっと強引に攻めちゃうのも見てて楽しい!!!
もっと色んなプレイしてるのみたいなの気持ちby -Saki-- 0
ちょっとギャグより??エッチな感じはあんまりしなかったかな。ストーリー性はある感じだから込み込みで読みたい人はいいかも
by つても- 0
ビミョーな感じかなぁ?
家庭教師の先生←大学生
ビミョーな感じだけど
あるある話しかもしれない…(笑)(*´∇`)
なかなかのイケメン大学生
ちょっぴり気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
途中まで
はじめはね、先生好きになってく中で先生クズでが途中もっと?クズかもと思ったら少しいいかもと思ってたのが無くなったのでよみ辛い
by 匿保- 0
設定が
数話しか買ってませんが、設定か産婦人科の娘さんなので、診療台とか聴診器とか使ったりするのが独特ですね。とにかくエロいです。
by わくらば- 0
んー
相手が本物のお医者さんなのかと思った
産婦人科関係あるんか??
となってしまい、続きは読まないかなぁ。by なちる★- 0
刺激って必要だよねー
趣味嗜好(BLを描くのが好きな女主人公)を刺激されて、身体を開発されていくわけだけど、
快楽堕ちだけでないのがいい。
実体験がないからそういう描写がかけないってよくある設定ですけど、今後が楽しみです。
最新話までは買ってないので楽しで読みます!by 赤酸果 ルビィ- 1
メッチャムラムラします。女性らしいやわらかそうなカラダ。ドSにはたまらないシチュエーションですね。ただ顔がちょっと。
by 肩凝りさん- 0