みんなのレビューと感想「「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
2話目から
1話目課金したら1話目はお試しとストーリー同じでがっかり。せめて「2話目から購入してください」とあれば、購入しなかったのになぁ、、
なので、もう課金しません。by 秋うさぎ- 0
いいです
なんかやっぱり大人しそうな子がいいなぁ。ちょっとはっきりよう断れませんみたいな感じの子がなあ、ちょっと戸惑ってる感じがいいなぁ
by かるぼー- 0
試し読み。
試し読みを拝読させて頂きました!家庭教師のシチュエーション良いですね!先生という名の大学生はめちゃめちゃ悪くて。続きが気になります!
by とかげ04- 0
絵が残念すぎて
読む気も減るほど絵が稚拙でまいった
話は盛り上がりそうなのに
まあ、犯罪だけど
でも何と言っても絵がさ、絵がさ、、、無理by 毒金魚- 1
絵は
絵の好みはしっかりと別れると思いますが、展開は面白いです。そしてエロさもあるので興奮度は非常に高い。良き。
by しあんVer2- 0
カテキョとのラブ
家庭教師からいきなりおそわれてどんどん受け入れてしまう主人公が何処かれ構わず色んな場所でやっちゃうチジョになっていきます!
えろ要素は強すぎずソフトに読めます。by まみたすん- 0
絵がもう少し綺麗なら!惜しい!!
内容はちょっと乱暴だけどつい読んでしまう怖いもの見たさがあります。by おちょんぼん- 0
BL
BLを描いてるのがバレてそれをネタに脅されるなんて!笑しかも服のセンスがdid you wake up?human…ヤバい。
by わやなかま- 0
作者買いです
先生の作品が好きで購入しました。
最近は更新頻度は他作品と比べて高いものの、1話ずつの配信でなかなか話が進まない傾向にあります。
これを書いてる現在59話まで配信されてますが、初めは先生が心海ちゃんを好きになっちゃったから、わざと脅すように関係迫ったのかなと思ってたんですが、実は只のクズ男……。
エロ目的の方は、タイトルで判断して買う話数決めて飛ばして読んでも話繋がると思います。by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
ん~
作家さんの作品好きです♪
最初は面白かったのですが、もう50話過ぎていますがあまり進展がないように感じます(ーωー)
少しマンネリ化しているような…(ToT)残念by めっちゃコミ大好き- 0