【ネタバレあり】ゲイの俺が××で働いてみた話のレビューと感想(5ページ目)
適任…
ホントに無垢で素直で一生懸命でまっすぐな人ほど、こういう罠にかかること多くてかわいそう。
いわゆるカモになる適任者?!
何も文句を言えない立場を利用して陥れようとする奴ら。
現実あるからこわいよね。
でもカモは憎めないいいやつが多い。by ベジブルマ- 0
面白いです(^^)
風俗で働くゲイのお話~
けっこーリアリティありありで楽しく読んじゃいました!すっかりハマってしまいした!by ちぃ子にゃんこ- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
かなりマニアックで気になる世界のはなし(笑)女性でも楽しんで読める内容です。おもわず笑ってにやついてしまうところもあり。
by マリリンうさぎ- 1
どんな世界でも働くって大変だよねぇ。なかなか表からは分からない業界の内部を知れるのは面白いのでつい読んじゃいます
by killer whale- 0
無料だけ
無料だけよんだが、いまいち自分の面白い枠ではない。大変に助かった。
ポイントに余裕があればすすめたい。by keykeyfuns- 0
マイノリティー
こちらの作者さんが好きでよく読みます。最近良く聞くようになったLGBTQ、この主人公もその中の1人です、生きずらい世の中で、書きずらい話ですが、作者さんらしく読みやすく書いてあってオススメです。続話も楽しみです。
by SwitchLight- 1
珍しいタイプのまんが。主人公普通に可愛い男の子なのに、げいなのかーって、がっくり
まぁそこが面白いところなのかもだが。この先は?どうなるのかな、ホストやめて次の仕事は。。by 青島くんはいじわる- 1
凄く面白かったです☆人ってすぐ嘘付いたりして傷つけられてもまっすぐに頑張っている主人公見て元気になれました☆
by あゃにゃんこ- 0
興味ある
無料分を読んだのですか、ゲイでホストで始まり次は風俗で働くように、なったり、未知の世界でストーリーよりも周りが正直気になって…無料分で満足です。
by 島のしまこ- 0
主人公 本当に良い人
ゲイであるために
いろいろ誤解をうんで
ひどいめにあってしまう
実際も
大変だと思う
とにかく幸せになってほしいby えび天丼- 0