【ネタバレあり】ゲイの俺が××で働いてみた話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんの他の作品も読んでいて面白いのでこちらも読んでみました。
真面目で不器用な人が落とし入れられる話じゃなく、ちゃんと人柄を見て助けてくれる仲間がいて良かったと思えるお話でほっこりしました。by 真田十勇士- 0
主人公の「人を傷つけなくていいから」という言葉が身に沁みますね。読んだ後,何か爽やかな気分が残ります。
気になる
リアル風俗嬢から来ました。
学生時代には、ひた隠しにしていてもカミングアウトして、その後も辛い経験もあるんだろうなぁと思いながら読みました。by こうちゃん1123- 0
ゲイであるからと、ホストクラブをやめさせられて、気の毒と思っていたら、風俗店の仕事の方がピッタリ。働いている方たちも、女性に興味がないとわかれば安心して働けますね!
by 82サポリ- 0
無料
無料分だけ読みました。ゲイ感があまりない主人公で、わたし的に少し残念ですが、人の些細な心情を、考えさせられます
by Nic2024- 0
リアル風俗嬢の作者さんが好きで流れてきた作品です。が、本作とちがって、多分自分の経験ではなく伝聞がベースなのかな、イマイチ実感が伴わない感じがして、無料分で終わりました。
by あめあめ30- 0
無料分8話まで読みました!
絵が綺麗で読みやすいです。ゲイの立場と、ヘルスの裏側と生々しくあっけらかんと描かれていて勉強になります。ゲイを極度に嫌がる裏には同族嫌悪もあったのか…色々目から鱗でした。
by Yoshs- 0
純な桃地
色々な人生においても、お姉さんなゆり子さんにアドバイス&助けられて、純な桃地がどんどん大人になっていく感じの物語で、はまりました!
by ばっさ-- 0
ゲイの主人公がxxxではたらく
おはなしです。
これを読むと働いてる女性もお客さんも
ゲイの方への見方もちょっと変わってきましたby 匿名希望(仮)さん- 0
裏側を見る気持ちで呼んでいます。この作者の他の作品も好きですが、人として相手を大切にしてるし、サラッとかかれているので読みやすいです
by くろくろくろえ- 0