【ネタバレあり】ゲイの俺が××で働いてみた話のレビューと感想

無料

無料分だけ読みました。ゲイ感があまりない主人公で、わたし的に少し残念ですが、人の些細な心情を、考えさせられます

by Nic2024

リアル風俗嬢の作者さんが好きで流れてきた作品です。が、本作とちがって、多分自分の経験ではなく伝聞がベースなのかな、イマイチ実感が伴わない感じがして、無料分で終わりました。

無料分8話まで読みました!

絵が綺麗で読みやすいです。ゲイの立場と、ヘルスの裏側と生々しくあっけらかんと描かれていて勉強になります。ゲイを極度に嫌がる裏には同族嫌悪もあったのか…色々目から鱗でした。

by Yoshs

純な桃地

色々な人生においても、お姉さんなゆり子さんにアドバイス&助けられて、純な桃地がどんどん大人になっていく感じの物語で、はまりました!

ゲイの主人公がxxxではたらく
    おはなしです。
    これを読むと働いてる女性もお客さんも
    ゲイの方への見方もちょっと変わってきました

裏側を見る気持ちで呼んでいます。この作者の他の作品も好きですが、人として相手を大切にしてるし、サラッとかかれているので読みやすいです

なかなか

作家さん買いで読みました。キャラクターが1人も嫌な感じがないところが好きです。リアルにいる人なら境遇が少し可哀想だな。

by JMT

ひとまずお試し読んでみた。
    この業界に限らず、蹴落とし蹴落とされ…って何処にでもあるんだなーと思った。

てか、裏方さんってどの業界でもやっぱ大変な仕事だよな😅
    こういう人達がいて、表の人達が輝けるのも事実。

深い

軽々しく、楽しそうだなーって感じで読み始めましたが結構半減関係の闇とか、嫉妬とか妬みが描かれていて、リアル社会でした。

知らない世界

主人公が入るきっかけになった女性がきれいでかっこいい
    素直に頑張って生きる主人公がよい
    知らない世界が覗けるのも良い