みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回楽しみ

このような色々な業種の話を読むのが
    とても好きで毎回楽しみにしています!
    夜の世界に偏見をもちがちですが、
    好意的な目でみれるようになりました。

ゆりこさんのオン・オフ最高!!どっちも好き♡モモチはいい子で優しいなぁ〜。世の中色んな人がいて、その中で、優しい素直な子は、時に傷つけられるのが嫌だなー。

続きが気になります

テーマはマイナーなものですが、キャラクターや絵柄が魅力的なのであまり気にならずに読めました。続きが気になってついつい読んでしまいます。

リアルでした

ホストとか風俗とかの人間関係の陰湿さ、みたいなものがけっこうリアルでした。
    ちょっと変な噂立てられるだけですぐ叩かれるのどこでも同じですね。

裏社会

裏社会やゲイ目線のお話ってなかなか接点がないので漫画で知れるは新鮮で面白いです。ゲイの方ってイケメンが多い気がするので女性からモテて大変そう。

by こko

こういった下ネタ系のおはなし興味があるのでおもしろい。この作家さんが風俗にお勤めしてて漫画にしたものもあるんだけれどそちらもおもしろい。

おもしろい!!

こんな世界も知らなかったので、とても勉強になりおもしろい!!ゲイの悩みや風俗の大変さが分かって色んな世界があるんだなーと驚きました!

知らない世界

もしも単行本だったら購入には至らないと思いますが、ネットで気軽に購入できたので読みました。知らない世界でしたが、読みやすかったです。

色々あるんだなぁ

良い人ばかりが損をする…なんて、よくある話だけど人を陥れるのは良くない。罰金目当て?一生懸命働いてるのにひどいことする人いるなぁ

リアルな風俗の中の人

リアリティが深い。風俗の中のことが学べる。本当に面白いのでおすすめです。風俗経験者も未経験者もこれを呼んでみてください。