みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公 本当に良い人
ゲイであるために
いろいろ誤解をうんで
ひどいめにあってしまう
実際も
大変だと思う
とにかく幸せになってほしいby えび天丼- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがなんだかとってもおもしろかったです。
知らない世界を覗き見してる感じby チョコうさ- 0
社会って怖い。こーゆー世界だからなのかわからないけど、平気で陥れる奴がこの世からいなくなればいいと思う
by marumaru19- 0
素直すぎて絶対騙されそう
主人公がゲイってだけで、夜の世界で働くのはちょっと違う気がする。主人公人が良すぎるし、素直すぎて絶対騙されると思う。
by ふんふんふんふん- 0
いまいちな
初めは、題名が気になって
読み始めました。
話の内容がコンパクトであ!こんな感じなんだな?と思いました。by かずんん- 0
私は実際にゲイの友達が結構居ていろんな苦悩を知っているのですが、この物語で描かれている出来事がリアルで色々考えさせられました。性的思考が同性ってだけで犯罪者なわけでもないのにな…。主人公が友達の一人に似ててつい姿を重ねて引き込まれてしまいました。
by ゆきき35- 2
無料しか読んでないけど面白い。引き込まれた。お願い、主人公の居場所なくならないで。やっと息ができる場所に会えたんだから。
by ミントさん- 0
Ω子さんの別作品は読んだことあったけど、また違った角度の作品も良い!
相変わらず人の絶妙な心理描写が上手くて続きが気になる!!by あさくらままみみみ- 0
試し読みでいいかな
真面目で純粋な主人公に幸せになってほしい。試し読みでは、そこまでゲイ要素がでてこない気がする。主人公の人間性が構築される話がこの後あるのかな。今は試し読みだけでいいかな。
by みみずっく- 0
この作者さんの話はとても好きなのでサクサク読めました!
ドラマや映画ではやらない世界の裏話、今回も楽しかったです。by なるなるま030303- 0