みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

試し読みでいいかな

真面目で純粋な主人公に幸せになってほしい。試し読みでは、そこまでゲイ要素がでてこない気がする。主人公の人間性が構築される話がこの後あるのかな。今は試し読みだけでいいかな。

この作者さんの話はとても好きなのでサクサク読めました!
    ドラマや映画ではやらない世界の裏話、今回も楽しかったです。

この作者さんが描かれる漫画は、絵が可愛いらしいのでブラッくな部分があってもとても見やすいです。内容も本当にそういう世界の出来事を奥まで知っていないと分からない部分まで丁寧に描かれているので、いつも引き込まれながら読ませてもらっています。

by C-K-M

今でこそ少しずつ理解?されてきているのかもしれないけど、まだまだ大変な思いをしている人がきっと沢山いるんだなと思いました。人として大切にできるっていいなぁ。知らない世界を知れるのも面白いです。

斬新

主人公はゲイなのだが、ホストやヘルスといったいわゆる性的マジョリティが行くお店で働く。心理描写がしっかりしており、引き込まれる作品。

主人公が素直すぎてイイ人

主人公の性癖とか風俗が舞台とか関係なく、人に優しい職場で働きたいって気持ちに共感できます。
    絵はあっさりした感じだけど、刺さるものがある作品だと思います。
    あ、真面目過ぎなレビューを書いてしまった💦

どろどろ

こんなお人好しは夜の世界では厳しい気がしますが奮闘しております。でも、応援したくなってしまう感じの主人公です。

コミカル

二話無料まで読みました!
    面白いストーリー内容です。主人公には幸せになって欲しいと思うばかりです。続きよみたいです。

ホストも風俗も人間関係が難しそうな職場だもんね
    風俗の方は最初にゲイだって言ってたら変にからまれなかったのかもね