【ネタバレあり】王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」のレビューと感想

いやいや

これ普通にごうかんだから!
    犯罪だけども!笑笑

でもまぁ、いやらしい。エロい。
    友達?の男の子が何を考えてるのかわからなくてこわい。

かわいい

主人公がかわいいです。ピュアなのはわかりますけど、裏面ある友達を女の子と勘違いするのは見たらわかるでしょ?とも思うし、友達とカラオケはあのメンツは帰りますといちべつしたら普通言わないだろうか?なんか不思議ちゃんですねぇ、主人公のこ。

かなり…ですネ!

「…」に何と当てるか、それぞれに違うと思いますが…。
    かなりエッチぃくて、でも気持ち悪くなくて、なかなか良いデス!
    彼らのやり取りに、色々とツッコミたい所は多々あれど、一先ずは一番嫌いなシチュエーションにならずに山場を越え、その後にゆうチャン、家まで遊びに来ちゃうんだ?そして泊まっちゃうんだ?!って所で「待て」。
    あぁ~、続き、気になります~!

絵はあまりかも

絵はあまり綺麗な絵ではないというか、好きな絵ではないです。内容は漫画だからありかなと思う内容も多いです。

最初はえっ!?って思ったけどメンツが良いからOK(笑)
    全然イヤな感じじゃないし皆あいちゃんに優しい!!そこが1番続けて読める理由かな。

幼なじみ

友人に誘われて来た合コンで、ひょんなことから「王様ゲーム」をすることになった。飲み会ノリの男子に囲まれたテンションで、エッチな命令が続々と下され、しまいには「3番がガチセくろス披露することー!」と、王様から命令が出て…!

王様ゲームでとかシチュエーションあるあるですが、何だかキュンキュンしました。蓮くん遊び人すぎますが好きになってしまうルックスです。優くんも女の子みたいで美しくて、確かに男の子だったと気付かずになるかもしれません。

素質ある...

えちえちだった...

ヒロインの女の子、初めてなのに素質あると言われれて、確かにな!って納得だった。

素質あるヒロインちゃんでした💮

いきなり4Pはなかなかですね!
    でも男の子イケメンだし女の子やる気満々だし良きかなぁ!
    出来れば優ちゃんが処女貰って欲しかったけど…
    しょうがないか(´-ω-`;)

好きな作者さんのは面白かったです!
    イラストがカラーなので見やすくてとてもみやすかった(*•̀ᴗ•́*)و
    ただ、もう少し過激でもよかったかも?