みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい
主人公の女の子がかわいい!
純粋な性格も、可愛いですね。
今後どんな展開になるのか楽しみです。
色んなシュチュエーションを見たい。by もちちゃまちゃま- 0
ゆうちゃんはともだちにあいちゃんを売ったな。王様ゲームしていいことはない。絶対そっちにいくもんね。そうなるんだよ。
by Saちゃん- 0
王様ゲーム
普通の王様ゲームが子供がやるような可愛いものですがこれは違います!完全に大人のゲームです!なのでとてもハラハラドキドキするのでとても面白いです。
by うんちぷりぷり- 0
好き
現実にもありそうな感じの話だったので面白いなと思います。あまり配信されていないようですが、面白いです
by あたルンルン- 0
良かった
絵もきれいでとてもみやすくいいさくひんだとおもいました。
内容もありがちだけど、ドキドキしてよかったです。by しんかろう- 0
絵がとてもかわいい
しかもイヤイヤ言いながら
よくあるその気になってしまうパターン
あまり好きな展開ではないけど素直な感じが好印象by みるく王子☆- 0
こんな展開って
あいちゃん、天然?というか、ちょっとまずいです、、、まず、男性だと気づくはずだし、王様ゲームの展開も度を越えてるし、、、、そして、みんな変態すぎます。そういう癖もあるのかもしれませんが。それに気づいてからの続きも読みたいな。
by わくらば- 0
絵が綺麗でエロい
女の子はウブな感じでわかいいです。男はチャラくてイケメン、絵がきれい。ウブな女の子がどんどんエロくなっていきます。
by かきくけこかきくけこここ- 0
あいちゃんが
あいちゃんが可愛いから読んでる感じです。こんな男達に囲まれて可哀想な気もしますが、気持ちよさそうなのでまぁいいかとなってしまう(笑)
by みほら- 0
えがキレイ
絵がキレイ。一番王様ゲームをしている時がドキドキする感じだったかな。女の子が…そんなに流されて大丈夫なの?って作品ですね…
by ゆなあーす- 0