みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
最初はイライラ
序盤、イライラしました。王様なんだからもっとしっかりしないてはっきりしなさい!!
もう一人の聖女にもイライラ。性格悪くても人を陥れても聖女でいられるの?
そして主人公もギイトを贔屓しすぎじゃない?
夫よりギイトのことばっかりじゃ旦那様に怒られてもしょうがないかな。
過去色々あっての現在、とは思うけどみんな少しずつイライラする登場人物ばっかり。
早く聖女追い出してスカッとしたい!by やもまり-
聖女?性女?
異世界から来た聖女だという
女と、夫が浮気?をしたらしく、
それを知った主人公は離婚を
しようと考えるのだけど……と
いう感じの話。でも、この異世界
から来た聖女は、性女の間違い
なんじゃないの?ベタベタ気持ち
悪いんだけど!面白いし、絵も
綺麗なので読み続けられます。by 華菜姫-
焦った過ぎる、すれ違い。
そして新たな聖女は腹黒いし後見人にもイラッとします。
どんな形であれ、ヒロインの幸せを願います。by ys28k04-
気になる…
すっかり異世界ものにはまってしまって、チラッと読んでみたらこれが面白い!
主人公を思わず応援したくなる。早く続きが読みたいですね。by モリゴン-
すごく気になっちゃう作品だったので、小説を買っちゃいました。穏やかに、ジレジレ雰囲気で面白いです。ぜひ、最後まで読んで欲しいです。
by しろくろにゃんこ-
無料分3話読みました。
結構顔に出やすいリーンハルト様がかわいいです。でも結婚して6年なにもアクション起こさないのかい!ってつっこみたくなるのは私だけでしょうか。
こじらせてるのもかわいいですけど。絵柄もかわいく キュンキュンできたので★4つです。
ちょっと一話が高いので お金がたまったら課金したいと思います。by にじタロウ-
可愛いです
王妃様が可愛くてキュンキュンします。はっきり言えないところがもどかしいですが、絵柄が可愛いので読みやすいです。
by Aハルるん-
絵がきれい
ストーリーはすれ違いがのせつないもどかしい話。
何をどうしたらそこまですれ違えるのかよくわからないほどすれ違ってます。
これ元に戻れるのかってほど。by あきまま0411-
無料分だけ読みました。
陛下とイーリスは不仲みたいだけど陛下はたぶんイーリスが好きだよね?なんで6年間もなにもなかったんだろう。
続きが気になります。by たみさゆ-
☆5つ付けたいけど
あまりにもヒロインが可哀想で☆5つけれなかったです。ストーリー的には☆5!
主人公たちを邪魔するいつものサブキャラをもっと邪険にして欲しかったです。嫌々思いながらついて行くなよ!と思ってしまいました。by alianza-