みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです!
    そして主人公もかわいい!なによりいい子!
    なので、ヒーローとのすれ違いがとても辛い。。
    あと転生者との対決がちょっとカオス。
    とにかく主人公には幸せになって欲しいです!

先が気になって小説も読みましたが、意外と長いお話でした。王よりも賢い王妃というのも難しいものですね。二人で誤解し合ってるようなので、もっとコミュニケーションを図ってほしい。

もどかしい

お互い好きなのに、素直になれなくてもどかしい。
    が、相手の王が大した男ではない気がするので、さっさと忘れて自分の人生を謳歌した方が…よいような

by

国王も王妃も多分お互いに想ってるんだろえけど、これって国王が神官に嫉妬してるんだろうけど素直に話せばいいのに。
    プライドかなあ。6年もこんな夫婦生活なら離婚したくなるよ。

面白いです。

とても面白いので小説も読みました。
    とてもキレイに展開されてい面白いです。
    展開はわかっているけど読んじゃいます。

無料3話読みました。面白かったけど70ポイントは高い。似た話しは他にもあるし、ここまでポイント使って読まなくてもいいやと思ってしまいました。絵は綺麗で好きですけど。

by sagitt

無料分までですが

有能すぎて、仲が悪くなってしまったとは。もっと周りも上手く出来なかったのかな?王様もかわいそうだったけど、なんとかならないかな。先が気になります。

面白そう

婚約しているにも関わらず、定番だけど聖女がベタベタする。浮気をしていると思い込みお城を出る決意をするが、婚約者は納得いかず探し回る。続きが気になりますね

絵がきれい

ストーリーはすれ違いがのせつないもどかしい話。
    何をどうしたらそこまですれ違えるのかよくわからないほどすれ違ってます。
    これ元に戻れるのかってほど。

リーンハルトは実はめっちゃ好きなのに、伝わらないし。確かにイーリスとギイトを見てるとヤキモチも焼くなー。どうやって気持ちを理解し合うのだろう。楽しみです。

by RKH