みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
これは、、王様がなかなかややこしく、こじらせてそうな、、感じですね、、どんな展開になるのか楽しみです!
by Ruuuuuk-
先が気になって小説も読みましたが、意外と長いお話でした。王よりも賢い王妃というのも難しいものですね。二人で誤解し合ってるようなので、もっとコミュニケーションを図ってほしい。
by シズラー-
お互いを想い合っているのにすれ違いがもどかしい。
それにしても新しい聖女?これのどこが聖女?
おバカまるだして忌々しいです。by kotonennen-
5話まで読了。
絵柄はキレイで見易いです。
ストーリーは面白そうなのですが、どうも主人公に魅力を感じられず…でした。by とぃん-
旦那が新しい聖女に色目使われてデレついてる風な流れですが、主人公も主人公で他の男と仲良くキャッキャしてるし、ただのコミュニケーション不足でゴタついてる夫婦のお話。どっちもどっちじゃねーか。
しかも主人公の方の、他の男とキャッキャウフフは主人公だから特段に問題視もされず旦那の方の新聖女とのイチャイチャばかりが吊るし上げられるような描写。
なんかもう、主人公に対して「自分、そんなんでよくもまあ被害者ヅラしてられるなあ」とモヤモヤが募るばかりで、簡単に言うと全然おもしろくなかった。by まいまいまいくん-
王室の側室制度のおはなしが
ほんとうに嫌いです。
女性側は不幸せな人が大多数だし、
割り切ってる人でも受け入れ難いはず!by どよす-
好みは分かれるかもしれないけど私は結構すきなストーリーです!
絵もきれいだし!
個人的にはだいすきな作品!by 無人島1-
このリーンハルトってお子ちゃま?
なんかさ、女性の位置が低いのが腹立たしい。
そしてさ、お子ちゃまな男ほどやきもち焼きなの
気づかないかね。by モリリンゴ-
リーンハルトは本当はヒロインが好きなのに、やきもち?嫉妬してつい冷たくしちゃうみたいです。でも、とうとうお城を出て行くヒロイン!この先どうなるのか興味深い
by ほっとけ-
う~ん、聖女って何人も現れるの?別れたい王妃は、なんだかスレ違い婚的なカンジからのホントはお互いが好きでした…みたいなところに落ち着くのかな?!と。
by みっチャン3-