みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

想像とは違ったな

悪役令嬢の転生ストーリーかと思いましたが、すこし違いました。10年間体を乗っ取られていたら、自身の評判は最悪に。婚約破棄になるし、誰にも信じてもらえないし、やっと戻ったのに散々な日々。
    でも、少しずつ婚約者にも変化が、、、
    続きが気になる。

by mamakn

面白い。

自分のからだが悪女に入れ替わるなんてことがあったら嫌だなぁと思いながら読んでた。元は本当にかわいくていい人。

by ma621

おもしろそう

とりあえず無料だけ読みました。
    主人公は子供の時にある日突然他人と入れ替わってしまいます。伯爵令嬢で、好きな人と婚約して幸せに暮らしていたはずなのに!そして10年後、戻れるのですが、主人公に入っていた別人がいろいろやらかし、悪女と呼ばれて、婚約者からは婚約破棄されるわ、最悪の事態になっていました。おもしろそうなのは、同じ目に遭った人が他にもいて、なぜ、なんのためにと探ろうとするところです。真相究明と婚約者とのラブストーリー、二つの軸があり、おもしろそうです。

長ーーーーーいタイトルで、おおよそのストーリー展開を予想していたのですが、無料分読んでみて、少し意外な展開だったので面白そうです。

セイディとルーファスが仲良くなるところが見たかった。無料が少なすぎる、続きが気になるから読もうかどうしようか迷うところ

可愛い

絵が綺麗で、タイトルも気になって読んでみた。
    主人公ちゃんが、可愛くて今までの苦労が報われて欲しいと思う。続きに期待

のっとりってなんなのかな?本当の姿に戻れて良かったけど、その辛さもあるよね。周りにわかってもらえるといいのだけど

乗っ取られた令嬢

他にも似たような話を読んだことはありますが、子供の頃から10年悪女に体を交換させられていたというのは辛いですね。
    3話しか読んでませんが、もうちょっと無料分で設定がわかれば続きが気になるかも……。

お話は面白い

ですが、90って高すぎませんか?
    なので、続きは購入しないと思います。
    すみません。

続きが気になる

無料分を読み終えたところです。少ない話のなかでグイグイ引き込まれました。設定も面白く、前の体の人物との違いに周りが困惑しているのもいい。これは先が気になるてんかい