【ネタバレあり】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくるのレビューと感想(4ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
身体が10年入れ替わってて、なぜか突然元に戻った主人公たち、これから、どうなるのか?仲間と思っている人にも裏切られそうな予感。
by のりうり- 0
続きが気になる
婚約破棄イベントから始まる、よくある話かと思いきや、悪役令嬢の設定もよくあるけど、身体の乗っ取りは予想外で、面白い
元の身体に戻って、同じ身体入れ替わりの奴○仲間を探したり、身体入れ替わりの原因を調べたりする
真相が気になる
奴○仲間だったはずのエリザが、何だか怪しいby ネコねこランド- 0
これから面白くなりそう
何か色々とありそうな設定で面白い。入れ替わり相手がこれからどう絡んでくるのかも楽しみです。陰謀があるらしいので期待。
by ロヒロヒ- 0
身体が入れ替わる!
10年間も身体を乗っ取られるなんて、とても怖い! でも、戻れたなんて、とってもよかった! しかし、今後の展開は?
by ヤンキーマイク- 0
想像とは違ったな
悪役令嬢の転生ストーリーかと思いましたが、すこし違いました。10年間体を乗っ取られていたら、自身の評判は最悪に。婚約破棄になるし、誰にも信じてもらえないし、やっと戻ったのに散々な日々。
でも、少しずつ婚約者にも変化が、、、
続きが気になる。by mamakn- 0
無料だけ
最初は面白いかなぁって思ったけど、思ったのとは違いました。好きな人は好きかもしれないです。課金は、しないかなぁ。
by R0115- 0
面白い。
自分のからだが悪女に入れ替わるなんてことがあったら嫌だなぁと思いながら読んでた。元は本当にかわいくていい人。
by ma621- 0
ルーファスかっこい〜
女の子の健気さ、入れ替わった時のきつさが絶妙にいいし、ルーファスがめちゃくちゃイケメンすぎて眼福。入れ替わったのが主人公ちゃんだけじゃないのも波乱もありそうでこれからも楽しみです。
by とよぴ- 0
ヒロイン可愛すぎる
十年間体が入れ替わってしまっていたヒロインが戻ってきて、十年前の彼女を好きだった婚約者に婚約破棄されてしまうけど、彼女の素直さや、優しさが婚約者の心を揺さぶる感じが好き!
by サイトカイン- 0
おもしろそう
10年もの間の悪女三昧が、どう変わるかな?本当の姿が示せる頃には、周りはどうなっているのか?少しドタバタ感があるけどおもしろそう
by カーボ- 0