みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
読み応えあり!ただ単に主人公だけ身体が乗っ取られてるだけかと思いきや、他にも乗っ取られた人がいてその乗っ取りも壮大な陰謀があるから面白いかった
by まよひ- 0
序盤のみの感想です
序盤を読んでの感想です。
数年前に体と心(?)が別になって入れ替わってしまったのが、ようやく元の自分に戻れたところから始まります。入れ替わっていた間酷いことを繰り返して信用を失っていたところ戻ったのでこの先の展開が気になります。by サキ__- 0
意外性のある設定とオリジナリティーのあるストーリー。不気味な雰囲気もあるのでハラハラしつつ先が気になる物語です!
by あぴもすきす- 0
入れ替わりの親玉と、元に戻れた人達。
まだ戻れない仲間を助けようとする所がよくある転生や入れ替わりの話しと違って面白い。by ononon- 0
はまりました!
めちゃくちゃ面白いです。10年間体を乗っ取られている間にさんざん悪事を働き、婚約者に婚約解消されているシーンでやっともとの体に戻って来られた主人公。ところが、体を乗っ取られた仲間は他にも何人かいて、そのうちの一人と出会い、なぜこんなことが起きてしまったのか、そして他の仲間はどうしているのかを二人で確かめようとする。その過程で婚約者もどう絡んで来るのか。。。続きが楽しみです。
by こぺっと- 0
ストーリーにとても惹かれました…!
絵もすごく綺麗なので、これから読み進めていくのがたのしみです(*^^*)by pancake1120- 0
すき
乗っ取られてたにしても悪女は
なかなか辛くかんじますよね、
でもそれがまたよかったり…
とりあえず見て来ますby crr0009- 0
絵が綺麗で、主人公のセイディも可愛くて、異世界ファンタジーものながら軽快で読みやすいです。続きが気になるかというと、そこまでではないのですが、、。
by su1ara- 0
これは続きが気になるストーリーだな…
元々のヒロインはとえも性格のいい可愛い子だけど、乗っ取られたおばちゃんが最悪だったが為に酷い目に…
なぜか戻れた後のストーリーから始まるけど、これこらの展開がめっちゃ気になる!by 心元りん太郎- 0
途中から魔法とか出てきてどうなっちゃうの?と戸惑いましたが、10年間悪女でも騎士のヒーローはずっと思い続けてきた・・・と言うところが面白く、悪女だった彼女がそれとは真逆の優しく明るい女性になったから益々惹かれていく内容で続きが読みたいお話でした
by chitoro- 0