みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
自分を変えてくれた人は尊い。好きになるよね!ちゃんと向き合ってくれて本気でアドバイスくれる人はなかなかいない、大事にしたい。
by しろねこちゃん- 0
七瀬さんにあこがれを抱いて、好きな感情で妄想いっぱいだけど、ホントに好きなのは、山崎くんの方じゃないかな?一緒に居て、楽でしょ🎵
by たまちゃん2525- 0
またまた面倒臭い人を
介抱してあげた優しさは心に染みますけど自然の流れで同居になってるって凄い人だと感心して読んでました。
彼女も意外と流されやすい人なんだと思ってしまった。by さびと- 0
無料で最終話まで読みました。
フッツーの恋愛ストーリーだなー!というのが、率直な感想で、特に最終話はササっと急いで書いたのかしら…??と思うほどの仕上がりでした。by ★どんどん匿名◆- 0
確かに
出会いや相手は微妙かもだけど、まっすぐな男の人よね!そして、浮気されて離婚しようかなぁの人はかっこいいけど…なんかな?
by パンダ子ちゃん- 0
気になる気になる!ただ、無料分がもっとあって欲しい!!なんだかんだ、だいたい予想はできちゃうけど、気になる!
by ハラッパラッパ- 0
まだ全部読んでないけど、ついつい気になり読んでしまってます。
きっと、主人公は山崎さんのことを好きになりますよね!
てゆーか、両想いになっていくんだと思う。by pao14pao- 0
無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いのであっという間に読んでしまいます。次の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 1
最後まで無料だったので全話読みました。なかなか30話とか40話で終わる作品って途中、無理矢理感が感じたりするんですが、うまく話しがまとまってて読み易かったです。最後の後輩くんのオチには笑えました。
by teka27- 1
カワイイ
無料試し読みを読みました。
男子がイケメンだーってドキドキしてしまいました(笑)目の保養になってしまいました。
もちろん女子もカワイイ。by 塩あんぱん- 0