みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

またまた面倒臭い人を

介抱してあげた優しさは心に染みますけど自然の流れで同居になってるって凄い人だと感心して読んでました。
    彼女も意外と流されやすい人なんだと思ってしまった。

無料分だけ読ませてもらいました。絵がかわいいです。とっても気になるところで終わってしまったので、続きを読むか迷っています。外にいたのはだれ?そして誰と恋愛に発展していくのかな。気になります!!

全話無料で読めちゃうなんて!と見始めたものです(笑)七瀬さんちょーイケメン!でも山崎さんも程よいチャラさも相まって素敵だ。主人公をあか抜け女子にしてみたり楽しいです。早く続き読みたい!

叶うかわからないと

叶うかわからないと妄想の中で両思いにする気持ちわかります。
    それが行き過ぎるとストーカーなのでしょうが。。
    真面目で優しい女の子が主人公で好感が持てて面白かったです!

真面目なOLの初恋?

普通にOLとして、仕事ばかりで恋なんて無関係だった主人公が、倒れていた男を助けたことから、話は始まり…
    憧れていた上司を振り向かせるために、女磨きを教わることに。

主人公のキャラ設定も、好きになった過程も、倒れてた見ず知らずの男の人を救助とはいえ家に簡単に入れて着替えさせたり、偶然、自分の前に勤めてたとか何もかもが無理がありすぎてレビュー評価が高いのが不思議。絵柄も好みではないです。

無料の6話?まで読みましたが、上司の奥さんの不倫相手にコンサル頼んだりして嫌悪あるはずの相手なのに受け入れたり、もともとネガティブなのに変わりたいと変化する気持ちの切り替えが早くてついていけません。笑

by

最高

最高に面白いです、真面目だけど窮屈な真面目さはなくて読みやすいです、初なとこも可愛いし、出てくる男の方もイケメンで目の保養になります、

彼との出会いで成長できた

生真面目で少々内気なヒロインが、えぇって言うキッカケで彼に出会い成長しどんどんきれいになっていく。ハッピーエンドで楽しく読みました。

最後があっけない。

地味な主人公が一人の男性に出会って変わっていく話です。
    共感できる部分があり楽しく読んでいたのですが、
    最後があれ?これで終わり?と少し物足りない感じでした。