【ネタバレあり】生真面目な彼女が恋に落ちるまでのレビューと感想(4ページ目)

主人公のキャラ設定も、好きになった過程も、倒れてた見ず知らずの男の人を救助とはいえ家に簡単に入れて着替えさせたり、偶然、自分の前に勤めてたとか何もかもが無理がありすぎてレビュー評価が高いのが不思議。絵柄も好みではないです。

真面目だけど変わってみたい主人公。自しんが付けばきっと何かがかわるから頑張れーっておうえんしたくなります

by Never

恋愛経験のない真面目な女子が、段々恋に落ちてゆく過程が甘酸っぱいですね。恋なのか分からず気づくまでにも時間がかかって、彼氏の方ともなかなか進展がなかったり。
    最後には彼がちゃんとしたいと、お互いに会わずに仕事を頑張って再会。
    ハッピーエンドで良かったです。

妄想癖のある生真面目女子

全話読みました。

妄想内容は生真面目ではないけど、服装とか対外的には生真面目なのかな。

コンサルを仕事をするのに、生真面目で堅物ってとこにモヤモヤを感じます。
    生真面目だけど、顧客の顔や店舗名も覚えてないあたり、主人公の設定がいまいちな感じ。

七瀬夫婦に振り回されたなー、という印象ですが主人公が変化していくのが楽しめる漫画かと思います。

変わっていく姿が良い

生真面目引っ込み思案の莉緒さんが山崎さんとであって変わっていくとともに惹かれ合っていくお話でした。可もなく負荷もなくといった印象です。

異動先の上司七瀬に憧れる、地味で真面目なリオ。自宅マンション前でイケメンを拾ってしまう。イケメンはなんとリオの前任だった。地味をコンサルトすると言う、イケメン山崎。
    山崎とリオはどうなっていくのかな((o(。>ω<。)o))ワクワク

変身

地味な女子が可愛く変身。しかもそもそも最初も割とかわいい。だからかわいいにかわいいをプラスした感じ。

by わいY

恋愛コンサルタントの山崎のアドバイスで変わっていくりお。七瀬さんとうまくいっても、結局は山崎さんとくっつくのかな

最高

最高に面白いです、真面目だけど窮屈な真面目さはなくて読みやすいです、初なとこも可愛いし、出てくる男の方もイケメンで目の保養になります、

夢の王子が…運命だと思うわね!!
    で、意地悪な方はたぶん解雇になった前任の人っぽいなぁー。どっちと恋するのかな?