みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読ませてもらいました。絵がかわいいです。とっても気になるところで終わってしまったので、続きを読むか迷っています。外にいたのはだれ?そして誰と恋愛に発展していくのかな。気になります!!

全話無料で読めちゃうなんて!と見始めたものです(笑)七瀬さんちょーイケメン!でも山崎さんも程よいチャラさも相まって素敵だ。主人公をあか抜け女子にしてみたり楽しいです。早く続き読みたい!

叶うかわからないと

叶うかわからないと妄想の中で両思いにする気持ちわかります。
    それが行き過ぎるとストーカーなのでしょうが。。
    真面目で優しい女の子が主人公で好感が持てて面白かったです!

真面目なOLの初恋?

普通にOLとして、仕事ばかりで恋なんて無関係だった主人公が、倒れていた男を助けたことから、話は始まり…
    憧れていた上司を振り向かせるために、女磨きを教わることに。

最後があっけない。

地味な主人公が一人の男性に出会って変わっていく話です。
    共感できる部分があり楽しく読んでいたのですが、
    最後があれ?これで終わり?と少し物足りない感じでした。

全話無料で楽しく読ませていただきました。
    小さなすれ違いや、誤解を乗り越えて
    みんなが、幸せになって良かった。
    まだ読んでない人は今のうちに読んでみて下さい

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    なかなか面白いと思います。無料分を読み終わったのですが、続きを読もうかは迷っています。

by chans

きになります!

自宅前にいる、挨拶する男性…何者?
    異動した仕事場の前任者が居候?
    色々あって、おもしろそうなので、続きが気になります!

勧められたので…

他の作品を読んでいたらなんとなく購入。期待していませんでしたが、良い方に裏切られました。これからの展開が楽しみです。

最後があっさりで

色々あって、大人になって、山崎さんとの未来に期待して待ってたのに、やっと会えたと思ったら、最後あっさり終わってしまって。ちょっと物足りなかったです。残念。