【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(91ページ目)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
母親強い
3人の強烈な母親のもと、結婚した旦那様は戦場へ行って不在。味方もいない状態で3人の母親と暮らす。
一人一人が強烈だし、再婚に向けた行動のこれからが楽しみby 上代-
好みが分かれそう
ヒロインが平凡な顔立ちで、そこからして好みが分かれそう。
義母が3人もいるとか、故意に噂の歌を流行らせて「責任を取って結婚しろ」とか、突飛過ぎて笑えない。
無料分しか読んでないけど、課金はどうかな…by ぼちりん-
まずは3人の義母が怖い、旦那は戦場でずっと帰ってこない、
不能と思って目をつけた公爵は何考えてるかわからない上に溺愛…ちょっとどう着地するか見えてきませんby 明日テスト-
絵が好きじゃないし、何故目を赤くしたのか謎!
目が気になりすぎて内容がはいってこないby きりんs-
わからない
最初は、話しがわからなくて20年前に戻った?
今の旦那さん、小姑たちは最低だけど、離婚してないのに、ほかのひとに結婚してって、めちゃくちゃだなby シオンcake-
どこかの広告から検索。話はまだ、あまりすすんでなくて、2人が出会って結婚するところまで配信されています。その後の展開に、期待して星4つです。
by まなははなし-
絵は好みだけど赤い目…
夫は結婚式にも出ない&帰ってこない&面倒な義母が3人もいる、そんな結婚生活を20歳に転生した主人公は脱出しようとしているのですが、無料以降の続きを読むかは微妙ですね…
絵は好きだけど、どうも赤い目がしっくりこない。そしてストーリーも意外性はなさそう。by 今日がダメなら明日がある-
ギャグ漫画っぽい
広告からきました
義母から虐められたり、旦那から冷たくあしらわれたり冷遇が酷く見えないのはいいですね
主人公がギャグっぽい顔するからなのかな?
最新話がよく広告でみるとこなので、これからの展開によって見るか決めようかなby ちゅんそな-
だんだん面白くなりました
最初はイマイチだったんですが、どんどん面白くなって来ました。続きが出るのが楽しみです。
by ふぅちゃんママ-
主人公に振り回される不能男かと思いきや、なかなかのやり手策士でした!
主人公は1度目の結婚で辛い生活を強いられてきたぶん2度目は溺愛されて思い切り甘やかされるんだろうなー
販売済分一気に読みました!面白いです!by ccccccco-