【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(75ページ目)
公爵様が
公爵様がイケメンだしオシャレだし優しくて素敵です☆が、主人公のお顔(髪型かな)がたまに変…?な気がします。性格はサバサバしていて好みですが。あとまだ途中までしか読んでいませんが、元夫が少し気の毒です。
by ☆ナーミ☆- 0
無料分読みました。
また人生やり直す系かと思って適当に読み始めましたが、なんと…笑
相手を変えるってことなんですね!笑
ちょっと新鮮かもです。by ゆきゆきゆきー- 0
いいです。
最初は無料で読ませていただきました。はまって今は買って読んでます。絵が可愛いし面白いです。公爵がカッコいい…続きが早く読みたい
by ひまじんさん123- 0
楽しい
まだ溺愛のところまでいってませんが、人生をやり直すために失敗したところをやり直すのではなく、結婚相手を変えてしまうのは新鮮で楽しいです。
by そのまんまりんご- 0
まあまあ
主人公があまり好きになれないし、こんなイケメンがバツイチの主人公と結婚するのも都合良すぎる。相手超お金持ちなのに結婚式で前に使ったドレス着るのも理解できなあ。
by ふうふうふうふう- 0
ヒロインの
心の声が笑える。中身はアラフォーだから甘い感情は他人事のように見えるのかな。確かに姑1人でも大変なのに3人なんて!無料分しか読んでないのでその後が気になってネタバレを読んだらとても気になる展開が待ち受けてるよう〜と悩み中です。
by シェリル- 0
カラーだから絵は綺麗です。何より物語の内容がいいです。無料分から先が気になるので多分課金すると思います。
by 枝っち- 0
なかなか楽しく読ませてもらいました!
絵も良かったし、巻き戻ったところでのストーリーには、過去とは全く違う選択をして、幸せになって欲しいと思いました。by Sylph- 0
元の配信アプリで読んでますが
主人公とその相手が幸せになるのはいいのですが、
元夫が可哀想ですね。今のところ。
くそ父親、小姑たちはそのまま不幸になっていただいて構いませんがもと夫は寡黙すぎる?だけで主人公のことは愛しているようなので少なくとも何かしらハッピーにしてあげてほしいです。by みぃちや- 0
読んだ
無料分読みました。話がよく分かりませんでした。もう少し読み進めれば分かっていくのかもしれません。ポイントが足りません。面白いと思うまでに至りませんでした。
by モチモチ餅- 0