- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
絵はきれいですね。話のテンポもよいですが、料金が高めなので続きを読もうにも少しためらってしまってます。
by あんドラ-
おおっ。面白い‼️
無料でハマりました。
いやー一気に課金しました‼️
騙されて?いや、もう、騙されてないない(笑)
読みながらニヤニヤが止まりません‼️
配信まで読破しましたが、まだまだ元旦那の気持ちとか複雑に絡まりそう‼️
続きが楽しみです(*;゚;艸;゚;)by かわポン-
やっと
広告何度か見かけてやっと見れました。
始まりは私の思っていたのと違い微妙と思っていましたが、どんどん楽しくなってきました。
義母や元旦那様との今後の展開も気になりますが今は溺愛ぶりを楽しみに読み続けます。by はんれまー-
どうなっていくの??
相手を知らない内に結婚が出来てしまうのは不思議ですが…アレですかね?昔にあったというお家事情とかでの政略結婚とかですかね??
その家を策略的に出て、別な人との結婚…今度こそ幸せになって欲しいですby akeno-
絶対もお気に入り。過去に戻る話はありますが、おばさん感がちゃんと生かされてて面白いです。続きを楽しみにしています。
by ココ333333-
もっと評価が高くても良いのに
タイムスリーパーで人生やり直していく男話です。
新しく夫に選んだ公爵が、感情の起伏のない方かと思いきや、ヒロインのオリビアとの掛け合い?で色んな面が出てくる魅力的な夫です。
不能男の仮面が剥がれた時も盛り上がりますよ!
しかし一番目の夫が、嫌な奴かと思っていたら、感情の出せない不器用なキャラでお国の為に命を懸けて戦っている。一目惚れで結婚まで漕ぎ着けた(だけ)の妻のオリビアに愛想尽かされてしまって涙出そうなほど不憫やわ。
8話以降から、話が盛り上がりますので無料分から少し読み進めてほしい作品です!by 東風吹かば-
面白い!
とても面白く読んでいます。甘いストーリーが好きなんですが、とても続きが気になります。読んで後悔しないと思います。
by Minら-
レビューが4行ってなくてビックリ。私的には最初から最後まで一気読みしたくらい面白く☆4~5です。早く続きが読みたいし、元夫が早く戦場から戻って、一悶着ないかなあと思ってしまいます。。で、侯爵様とのHシーンが無さ過ぎて寂しいです。。。もうちょっと何とかなりませんか?
by メルちゃん命-
宣伝に釣られてホイホイ
度々流れてくる宣伝で、大体の話は理解してましたが面白くて読み始めたら止まらなくなりました
。
どんどん溺愛されてきててこの先も楽しみ!
でも元旦那さんもなんかワケありっぽい…?
こちらも確かに愛はあるようなので、すれ違ってしまって切ない…by レミー・ボンヤスキー-
なかなか面白い
なかなか良い、面白いと思います。ヒロインより再婚相手の公爵さまの方が絵面としつは素敵かなと思います。二人の個性が際立ってて良いです。
by もっぷさん-