みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

いい!

男性がどんな人なのか楽しみ〜!甘々な感じなのかな?早く進んだところが見たい。女性の性格も好き。ドキドキというよりはワクワクで読む感じ。

ヤバいハマっちまった。

サバザバしている主人公が、面白くて読み出して、結婚相手の公爵も冷静そうに見えるけど、裏では情熱タイプ。前夫から全力で守る姿がたまりません。

気の強そうなヒロインだなーと思いましたが、溺愛されていくうちにかわいく思えるようになってきました。続きが楽しみ。

by mgjg

面白いです!

王子の溺愛っぷりに、必死に対抗しようとするヒロインが可愛いすぎてキュンキュンしながら読んでます!国王であるお父様のギャップにも萌えました(笑)

面白いです!

よくある人生やり直しストーリーなんでしょうが、自分の幸せをしっかり見極め、行動できるヒロインが素敵です。そんで仲睦まじい夫婦になれて、羨ましいと思ってしまう。元夫はちょっと不憫には感じるけど。
    個人的には皇太子夫妻が推し。無料分読んだけど、もう少し見守りたい!

これは

これは久々購読です!!!!!
    ヒロイン可愛いしなにより男主人公イケメンすぎてやばい、、表紙の表情もやばい。。

続きが気になる

まだ読み始めたばかりですが、離婚した元夫への未練を少し感じたので、どういう展開になるのか凄く気になります。

愛のない所から愛のある方へ

「うわさ」は、確かめないと判らない。現実はわかるから何とか出来るかも知れない。未来を変えると奔走して、友人の手助けもあって、未来を変えていく主人公。どんなに地位があっても、どんな富豪でも色々あるのよ。無い人なんていない。どう捉え、どう行動するか?幸せの中にも色々あるのよね。これからも幸せを掴むために一瞬一瞬を大切に。

繰り返し読んでしまう純愛物語

もうイアンとオリビアの掛け合いが愛しくて可愛くて、すっかり虜になりました。照れながらも気持ちを伝えていくって大切なんですね。前夫の不器用さは気の毒ですが、彼は大切な人に気持ちを伝えられなかったのが不幸の始まり。やはり言葉は大切なんですね。

見ていて面白い

激愛する理由もわかる絵も綺麗でストーリーも完璧!みると止まらないのでぜひ見たいって欲しい
    ぐらいで良い!