【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(58ページ目)
お似合いの夫婦。
オリビアとイアンはお似合いに夫婦だと思う。イアンはオリビアのこと凄く溺愛してるし、何よりオリビアが幸せそう。
by ボンドマン- 0
イケメンだし、話しの内容もおもしろくて早く続きが見たいです!騙されて溺愛!まさしくそれですね!楽しいです!
by sax- 0
子ども=幸せ ってなぜあなたが言うのかって感じです。愛し愛される家族がいて、さらに子どもを授かることができればさらに幸せなんですよ。
by シャンプー丸- 0
二度目の人生シリーズ。なかなか面白いスタートです。義母が沢山いる状況もイマまでにない設定で面白いです。
by まのん72- 0
無料で読める11話まで読みました。
転生?というよりは、自分の人生を数年前からやり直す女の人のお話です。
お互いの利害一致で転生前の旦那とは違う男性を選び、新しい人生をやり直すみたいです。by マー。- 0
だいすき
最初はかなりありがちな話だと感じましたが、実際には、だいすきな話しになりました。元旦那さんが、少しかわいそう
by びねがあ- 0
溺愛っぷりすごい😍
イアンのあの溺愛っぷりほんと凄い‼️
うふふ。オリビアがロメオと一緒にいてもやきもち焼くなんて。。。
確かにオリビアとロメオ仲良しだもんね😊
オリビアのあの度胸のよさ、幸せに突き進むところステキ💓
イアンはオリビアのこと、結婚するのに同意した時から好きだったんだねー
目の色、好みの顔、極め付けが好きな紅茶の銘柄✨
って、なんか良い!って思う‼️
それに、
転生するより若返っての物語のほうが面白いかも😊by ルル39- 1
よくわからない
よくある転生ものだが、少し話が飛び飛びで初めの方を読んでいてよくわからない。そのうち面白くなるかもしれないけど。
by ぽんきちさん- 0
どんな展開かなぁ
1度目の結婚でツラい経験をしたオリビア。
不能と噂のちょーイケメン伯爵との再婚して…無料分はここまで。まだまだ溺愛には程遠い展開だけどこれからですよねー。
公爵家の元夫は全然絡んで来ないのかなぁ~。by まめしばん- 0
結婚して初夜もなしで旦那さんは戦場へ。残された家には意地悪な人たちが。良く耐えたと思う。やっと別れて他の人と一緒なるも。男性機能が×だと思って安心していたが。どうなるか。
by ビロム- 0