【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(54ページ目)
溺愛はじまるまで長い
でも、溺愛が始まると楽しい(≧∇≦)
気があったもの同士のやり取りは読んでいて楽しいです!
ただ、話の進み具合がなかなか。
でも、先が気になるのでつい買って読んでます!by 藤月- 0
広告でよく見かけてたので
広告でよく見かけてたので気になって読んでいます。
まだ無料分の途中ですが、楽しくなりかかつまてなきています。by じゃばちっぷ- 0
あれ?
気がついたら甘々な?
はじめの結婚のお気の毒なことってばなかった!!
今度こそ、シアワセになって欲しいから!!by マロンまぁーちゃん- 0
なかなか面白いです
絵もすっきり綺麗で読みやすいです。再婚相手に大事にされて、幸せになれそう?元夫も、実は主人公のことが好きだったのでは?というところまで読みました。2人が子供を望まない理由がまだわからないし、元夫はどうするの!?と続きが気になります!
by しそとぱせり- 0
45話まで読みました!
まずならないと思うけど、主人公、不幸になってほしくない。
元夫、気持ちはあっても、妻を実際の行動で幸せにできていない。愛しているんだ、と勝手に自分の心の中で言っても、伝わっていない、伝えていない。ストーカーと同じです。
妻が、自分で幸せだと思える暮らし、怯えなくていい毎日を送れますように。現夫さん、お願いします。by ねるこはそだつ- 3
再婚、成功?
再婚おめでとう!だよね?今までの旦那不在、姑三婆婆から脱出出来たんだから本当に嫌だったのは子作りの行為だったんだね!ドンマイ😉
by うしっこ- 0
意外と面白い
思っていた内容とはかなり違った。それにしても戦場から戻らない旦那とか理解に苦しむ時代だね!それなのに、跡取りとか作れないだろ〜。
by ネズミだっちゃ- 1
幸せになって欲しいです。
突然の結婚、意地悪な姑、無口すぎて意味わからなかった夫、そして夫の死。からの回帰。
結婚したら幸せになりたい、
無理ならせめて他人に決められるのではなく、自分で決めた人生を歩みたいと行動を起こす逞しい女性のお話です。
行動がとっても大胆なのに、新しい夫に求めるのが「不能男」、しかも偽情報だったなんておっちょこちょいさんだったり、妹ちゃんの思いのお姉さんだったりと、色んな側面が見れて読んでいて面白いです。by ゆめのぞみ- 2
現夫vs元夫になっていくのか
44話(シーズン2第1話)まで読みました。
シーズン1は、イアンと結婚して元嫁ぎ先から逃げ、人生のやり直しを始めることに重きを置いていますね。そしてシーズン2は戦場から帰った元夫ジェームスと直接決着をつける感じでしょうか。
イアンは女性の扱いに慣れていますね。オリビアのことも愛して思いやってくれる夫だと思います。ジェームスは…ここまでのところオリビア視点だけですので、今後ジェームスの考えやら詳細が描かれるのでしょうけど、オリビアからすれば苦しめられた相手の1人なんですよね。ジェームスが不憫な気もしますが、私がオリビアの立場でも、あの家からは逃げたいと思うでしょう。by KaKeRu- 9
意外や意外と面白かった!
公爵夫人のぶっ飛んだ性格がまたたまらないし、周りの人間たち(義母など)もある意味ぶっ飛んでる!by かなたかなたBC- 0