みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

したたかですね

でも自分の人生やりなおしごきくなら どこでやり直しすればいいのかなって考えてしまったなあ…このヒロインは状況が可哀想すぎますよね

転生?

過去に転生した主人公。20年も前の自分に戻って、驚くような企みをする。主人公もなかなかあくどいけど、、

まだ途中であまり良くわかりませんが自分にまた転生した後違う人て結婚をしようとしついるみたいですが 旦那様もイケメンなのでどうになるか気になります。

何だか

何だかよく分からない漫画。金髪の王子様風の人が再婚相手になったのもよく分からないし王様が結婚を喜んでるのもよく分からない。元旦那様もよく分からない。あまり魅力的とも思えない主人公女性が元旦那イケメンや現旦那イケメンとすぐ結婚出来るのもよく分からない。

母親強い

3人の強烈な母親のもと、結婚した旦那様は戦場へ行って不在。味方もいない状態で3人の母親と暮らす。
    一人一人が強烈だし、再婚に向けた行動のこれからが楽しみ

by 上代

まずは3人の義母が怖い、旦那は戦場でずっと帰ってこない、
    不能と思って目をつけた公爵は何考えてるかわからない上に溺愛…ちょっとどう着地するか見えてきません

何かよく分からないけど、先がどうなるのかとても気になる。そもそも、婚姻状態で女性の方から再婚の準備ができるの⁈と疑問も大だけどね。

by Pihi

絵は好みだけど赤い目…

夫は結婚式にも出ない&帰ってこない&面倒な義母が3人もいる、そんな結婚生活を20歳に転生した主人公は脱出しようとしているのですが、無料以降の続きを読むかは微妙ですね…
    絵は好きだけど、どうも赤い目がしっくりこない。そしてストーリーも意外性はなさそう。

他の方のレビューにもありましたが、ギャグ漫画っぽいです。読んでると先がよめるようなオチが多いかなと思います。

広告でよく流れてたから気になってました。思ってたよりテンポが早くて、内容が薄かった。広告だと先ぐ気になる展開だっただけに残念。

by SakuLa