みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWさいこん
折り合いの悪い姑の元に妻を残し戦地から帰らない夫に愛想を尽かした主人公は亡くなった後に過去に戻り人生をやり直し夫とは離婚して再婚相手に溺愛されるが実は離婚した元夫にはある秘密があり…
by popcoo666-
NEW絵がきれいです
100話過ぎてから やっと読み応えのある物語になってきました
絵もきれいで ストーリー展開も良く 無量分も多くて この後
課金をして読みたいものですby はなばば-
NEWまぁまぁかな…。
私はヒロインの顔が綺麗だとは思えないです。男性達の顔は綺麗に描けていると思うし、下手だというわけではないのだと思うのですが、好みの問題なのでしょうか…。話の方はまあなかなか面白いと思いました。ただ、元夫が読んでいくうちに可哀想だなぁと気の毒になりました。
by Ludwig-
NEW面白い!
最初は「分かりずら…?」となったけど、読み進めるほどにハマッてきました。色々伏線を回収してくストーリー展開が良かったです。嫌いかも、と思ったヒロインの元旦那が少し不憫ですが。
by ぴりまろまり-
NEWそりゃ騙された(笑)
主人公のオリビアさんは、シタくない派なのね〜
ま、前世の夫が絶倫でウンザリしてたならそうなっても仕方ないかー。
どう幸せを探ったらいいものか…by いわポン-
絵が綺麗
人生2周目のお話ですが、ちょっとうまくいき過ぎかな(笑)
幸せな場面とかが良いですね。
絵は綺麗で見やすかったです。by 涼しい飲み物-
続きが気になります
無料分の100話まで読みました
元夫と今夫の対決?はどうなっていくんでしょうか
元夫が主人公を大好きなのに、大事にしなかった理由がよく分からないけれども、このまま捨てられるのもかわいそうで
主人公は元夫の気持ちを知って、どうするのかやぁby moie-
なんかいい
そんなこともあるんですね。でも女は何度でもあきらめては駄目です。最後まで幸せをつかめるよう頑張って欲しい!
by なし匿名希望-
夫の溺愛度合いがいい
夫がちゃんと妻のことを溺愛しているのがわかって面白いです。
ただ、個人的に元夫の人がかわいそうなのと、黒髪のほうが好みなのでどうしようもないですが
元夫を少し応援したくなってしまう気持ちにもなってしまって、
こっから元夫と現夫の戦いを見るのが楽しみです。by つーちっこ-
みんな幸せになってほしい
ほぼ全部読みましたがジェームス救済ないのかな〜、、みーんなが幸せになってほしいのですが、、、それだけが心残り、、
by りりり14-