みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWまあまあ
元夫は、妻が手紙を出した時にちゃんと対応していれば離縁されることはなかったと思う。元々知っていて好きだったとは思えない対応だ。そんなこと言ってたら話は始まらないけど、そこの所が初っ端からモヤモヤしている。なんで元妻のことを知っていたのかはこれから気になるところ。
by ma0987654321-
まだ読みはじめたばかりですが、よくあるタイプのストーリーの予感!
でもなんとなく興味が引ける感じの内容もあるから、もう少し読んでみようかと思います。by toiton-
女性側からプロポーズするとは!
オリビアからタイロンにプロポーズした場面にはびっくり!不能と聞いていたのに、絶倫男だったなんてオリビアもびっくりだろうな…絵に描かれた赤ちゃんの存在も気になります!読み進めていきたいです。
by boofy-
王族系ラブコメ。
王族系のラブコメマンガ。
オリビアのキャラがよく面白いと思います。
展開が二転三転するので読み進めるのが楽しみでもある。by yasxxx-
無料分を読みました。はじめの頃は主人公が
アレやコレやと画策をして、話のテンポが良くて楽しめました。二人が思い合い出してからは、私が甘い感じが苦手なのか、興味が削がれちゃいました。それなりに面白い展開があって楽しめました。by Yomuyomu-
ジェームスの家に嫁いだらモンスター級の義母が3人もいてびっくりしました。オリビアに対しての扱いもひどく、あの家から離れられてよかったです。
by tjmwtjmx-
内容の進み方が地味にぬるいです。回帰する理由もまだよくわかりません。もう少し話の展開の速さを上げて欲しいです
by いつき0222-
運命
最初はどんな流れになるのか、普通の契約結婚の話かと思って、予想もしてなかったけど、読み進めて行くにあたって、伏線が解かれていくのが面白いと思った。
by budo-
素敵な二人
とにかく登場する男性が素敵な方ばかりで読んでで飽きない。お父様も彼も元カレも親友も…素敵な男性ばかり…展開も楽しみ。どんなお子様が産まれるのかな?
by かつぱらぱら-
おもしろいです。続きが気になるので、これからも読んでいきたいです。絵も綺麗なので、読んでてひきこまれました。
by なななちゃんさん-