みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

突然

今まで、なにか溺愛けっこんなのねと思いつつ、ニヤニヤしながら読み進めてきたのが、この巻で、突然どういうこと?というてんかいになっています。

元旦那気になります

そんなに大切ならママの言うこと聞いてなさーいって手紙書かなければよかったのに…。そうしたら、まだ妻でいてくれたよね。

これから話がわかってくるのかな?

10話まで読みました。
    私の理解力がないのか、イマイチ話が入ってきません。
    意地の悪い義母がいて、相手してくれない元旦那?がいて、生まれ変わって??
    この先、なるほど〜と思えるはず!と期待して☆3つにしました。

絵が綺麗

絵が綺麗なので読み始めました。他にないストーリーなので今後の展開を楽しみにしています。人物相関図が欲しいです。

転生
    過去に戻るお話です。
    自分が知らない間に妻が違う人と再婚している、なんか元夫のことを思うと可哀想になる。

軽いテイストで読めます

毎日無料終わってしまいました〜

夫に裏切られた(と思って)家出、再婚するという破天荒な設定のわりには、ヒロイン含めどのキャラもあまり個性は強くない、、ストーリーにもアップダウンがあまりなくてわりと平和に進みます。私には印象の薄い漫画でした。

急な展開??

せっかちお嬢様が公爵に求婚して……
    でもってなぜ最初は戸惑っていたのに急に振り向いたのがなかなか納得できない自分がいます。

タイトルに惹かれた

タイトルに興味を持って読んでみたんですけど、、、思っていたんのと少し違いました。でも面白かったです。

過去に戻るお話です。義理母が3人もいてびっくり。元夫は妻に全然無関心な感じなのかなと思っていたら実は好きだったと知って驚き。自分が知らない間に妻が違う人と再婚している、なんか元夫のことを思うと可哀想になる、今後の展開が楽しみです。

by momohi

幸せって…

色々な形の家族があるけど、
    一緒にいた方が不幸とか、
    名前だけの家族なら要らない。
    1日はみんなに平等であり、
    不幸になる時間ならない方がいい。
    今日を大切に、少しでも笑える
    時間を過ごせる相手と。