まだよくわからないw
ただ単に空気読めない嫌な女って感じするけど、どうなんでしょう。面白くなりそうな気はするけども…。読み続けるということはおもしろくないあわけではないかな
by プップーももん-
微妙
面白いとは思うけど、とりあえず無料分だけでいいです。他に読んでるのが終わったら続き購入して読むかなぁ、、、、
by 惣流レイ-
たまたまが、またまたでした
タイトルにつられてたまたま1読みました。最初の1話しか読んでいないけど、また、目覚めたら人生巻き戻し、という設定でした。これで何度目だろう…、こういう設定は多いのかしら?その設定自体、もういいって感じです。
by hanamaruta-
恋愛系が好き
初見なのですが、続きが気になり、読み進めていこうと思います。これからどんなストーリーが待ってるか、楽しみです。
by ぽいふるん-
2回目…
人生2回目だと上手く行くかと思いきや…そうでもないんだね。でも、元旦那はホントはどう思ってたんだろう。案外好きだったんじゃ?
by りきしみ-
タイトルが未だにしっくりりこないのですが、内容は楽しいです。無料分読んだところでは、「騙されて…」ではなく、どちらかというと「騙して…」に近いのではないかと思いました。もう少しヒロインを美人に描いてほしいです。
by テテテテテル-
思っていたのと違いました。絵はキレイだし、ストーリーと悪くはないんだけど、面白いか、と言われると微妙です。
by ミッキーうさぎ-
引き込まれてしまう。
タイトルから興味深く無料から読むはじめました。ちょっと面白いかも!と毎日、コツコツと読みつづけています。ありそうで無かったストーリー。元旦那さまがちょっと可愛そう、、でも仕方ないよね。
by FKS-
無料分だけ読みました。
内容は結構好きな部類なんだけど、絵が好みじゃなくて・・・なんか惜しいなーと思って見てました(^^;by たみさゆ-
あれあれ?
言い方悪いですが、騙したと思ったら上手く騙された感が(笑)
あの義母たちじゃ可哀想だったから、何だかんだ前よりは絶対幸せになりそうですよね。まだまだ一悶着ありそうだけど今後は楽しく読む事が出来そうです。by 埼玉ここのすけ-