無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
せっかくやりなおせるなら、違う相手がいいよなぁ〜!って思ってしまったわぁ。同じ相手と違う未来より現実的かも。
by nirai-
これからですね
無料分のみ拝読しました。
一遍一遍は短いような気がするのですが、主人公が強かでなかなか面白いです。
カラーで読みやすいのですが、絵柄がいまいちかな、好みではないですが、チャージで読み進めて行きます。by ぽろんぽろんちゃん-
自分を持ってるヒロインが良い
オリビア、大胆な行動をするのでなかなかストーリーの進み方が想像しにくく面白いです。ヒロインが賢くて、流されてるだけじゃない感じが気に入りました!
by Araki-
まだあまり読んでないのでわかりませんが登場人物の表情の表現があまり好きではなく、分かりにくい気がします。もう少し無料分が多いといいですね。
by うさぎねむねむすやすや-
とても面白くなってきたところとうー明日の朝まで続きが読めないポイントないし残念です。明日がとても楽しみです。
by ruitomo-
こういうの
はじめに説明が結構あるから、そこから長いよね…本題まで、でも読まなきゃ話がわかんないし…難しい限りだわ!
by パンダ子ちゃん-
頭を使いました笑
一度の読みではなかなか付いていけなかったです笑(私の読解力の無さなのですが)
主人公が現夫になる公爵に求婚して、公爵に受け入れてもらうまでが長かったです笑
元夫の執着心や毒義母3人など、面倒臭いキャラも多いですが、楽しく読めるかと思います^^by ycちゃん-
ギャグっぽい
ちょっとギャグっぽいノリが多いかなと言う印象です。もっとデロデロの恋愛っぽいとこも見たいかな。主人公サバサバしすぎかも
by たたたたん-
転生したら
主人公の目の色が赤いことが気になってしまって。
作中では、ボルドーと表現されていることもあったので赤茶色みたいなかんじかな?by ふふみの-
やり直し人生のお話で、過去の嫌なことを避ける為に、別のパートナーを作って新生活を始めました!今のところ、幸せ…楽しそうです。元旦那様が帰ってきたらどうなるか心配です。
でも読み進めるのは楽しみです。by raysan-