無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
転生系はあまり見ないのですが、試しに読んでみるとまぁまぁ面白かったです。メンズもかっこいいですし、続きが気になります🌟
by 匿名さんのa子-
ヒロインの魅力が微妙です
ヒロインの過去はとても辛くて同情できます。
二度目の人生では幸せになって欲しいとも思います。
ただ、どうしても魅力がそれほどない...。
まず絵が微妙です。
どちらかというと、あの顔は「意地悪なライバル顔」もしくは「わがままでイタい系のヒロインの敵顔」です。
態度や発言からもそんな印象を受ける箇所があります。
あまり応援したくなるタイプではないので
いまいち感情移入できません。by tukasa30-
コメディ?
恋愛物の王道なのはわかっていつつも、ヒロインのコミカルな言動に笑ってしまいました。一気に引き込まれます。テンポがいいので読みやすいです。
by あねもす-
転生ものを最近よく見ます。こちらも無料話見ました。主人公がここからどう逆転していくのか。どんな風に再婚相手から溺愛されるのか、離婚した旦那がどういう反応するのか個人的に楽しみです。
by 55yyyy-
いわばかけのようなものだけど、転生してこれから自分の人生を生きていくために主人公が選んだみちを応援したい
by Never-
さっぱりしていておもしろい
主人公がとてもとてもさっぱりしていて、おもしろい。全く女々しいところがない。
しかし、夫には溺愛されているところが良い。by 随-
胸きゅん
女子向け胸キュンストーリー!
こんな風にイケメン男子に迫られたい!
乙女の胸キュンポイントが盛りだくさん!
この先に出てくる胸キュンポイントが楽しみ!by なんちま-
ストーリーはそこそこ
設定はまあまあ面白く読めると思いました。強烈な旦那とそれにしてもましてクセの強い義母にはウンザリなのは良く分かります。行動力のあるヒロインなのはいいのですが、絵があんまりねー…。
by 名無し何某-
普通
普通におもしろかったので、無料版まだ読みました!続きはそこまで気にならなかったので、購入していませんが無料版までは楽しく読めました。
by きらら★★-
無料ページ読み進め、やっと冒頭のシーンと辻褄が合ってスッキリ。続きはもちろん気になるけど…なんとなくモヤモヤしそうな予感。でもあらすじ見ると気になる。
by ak9116-