いい
広告で流れてきたので読みました。ストーリーがすごく面白いですね。これはみんな読むべきだと思います。頼む読んでくれ
by むーーーむる- 0
無料分の8話まで読みました。
今のところタイトルのような溺愛はありません。ヒロインがとても不幸なのにそれを感じさせないほど強い人です。今後の展開が楽しみです。by ランランリン- 0
面白い!
無料分を読み進めてみたら、主人公の女性から目が離せない!ストーリーが面白くてハマりました。続きが楽しみです。
by つつじ2021- 0
無料分まで全部読みした!
なんとなく読んではいたのですが、おもしろいところもあり、続きが読みたいです!by にく万- 0
無料7話では
記載されているあらすじの内容まで描かれていませんでした。
ので、話の展開速度は遅いというか行ったりきたりというか…by ここ数年自宅警備- 0
おもしろそう
たしかにいろいろ騙されたのかもしれない(笑)
ヒロインの方が有利に立つつもりが実はお相手の男性の方が有利だったみたいな(笑)
でもどっちにしろ溺愛されててうらやましい限りです!by アミバンタン- 0
転生もの??
最初は訳がわからなかったけど転生したってことですね??
失敗を繰り返さなようにしている主人公は結構積極的で大胆に生きていく感じ。溺愛になっていくところを早くみたいです。by ko-mimm- 0
元夫が不憫
唐突に溺愛ルート突入。
18話まで読み進めましたが、溺愛に至る流れが、彼目線で今後補足されたらいいな〜と。by シャオファ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだとは思いますが、ばっさり変えるというのは潔くて面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
おもしろい!
ヒロインと現ダンナとのやりとりがほのぼのしていて、ユーモアもあって何度も読み返しています。続話が楽しみです!
by Thomas- 0