読んだ
無料分読みました。話がよく分かりませんでした。もう少し読み進めれば分かっていくのかもしれません。ポイントが足りません。面白いと思うまでに至りませんでした。
by モチモチ餅- 0
まだ無料分ですが、なぜ、二度目の夫はオリビアと結婚する気になったのか、そんなに簡単にできるのかな~。溺愛になるようなので更に不思議な関係ですね
by はるまりくみりん- 0
無料話を読み、気になったので続きも全話購入して読みました!
まだまだ気になる事が多過ぎて…続きが早く読みたいです!by ホワイトモカ。- 0
続きが気になる!!
嫉妬深いところがイイ!
ヒロインとのイチャイチャシーンをもっと見せつけて欲しいです…!
あと、元旦那との今後が気になり過ぎます!!by うに白子- 0
無料分まで読んでみて
まだまだこれからどう溺愛になっていくのか。とても先が気になります。不幸だった主人公が幸せになってくれると良いです。
by ケトドン- 0
今までの転生ものとはかなり違います。
転生ものが好きで色々と読みましたが、なかなか展開が奇抜です。公爵様達はどの方々も美しくカッコいいのですが、主人公が私にはイマイチ。もう少しキレイだったら星5ですが、今後に期待したい気もしてます。
by かぼち70- 0
表紙の絵が可愛いと思って、無料分を読みました。カラーで綺麗ですが表紙の絵より
ストーリーの絵はあまり好みではないかも…
でも、ストーリーは面白くなってきました。by 平穏なココロ- 0
あらすじを
まだ無料分しか読んでませんがあらすじからすると不能ではなく溺愛されちゃうの?気になるー!でも強引な展開を期待!
by ときときほほほ- 0
噂と違う相手
噂では愛することができない男だと聞いて、都合がよいから求婚したのに、話とちがって女性が好きだし愛することもできる美形の旦那様にドキドキします。
by ポコ丸ぶひぶひ- 0
絵がきれい。内容的には子どもなしで悲惨な死に方をしたとある貴婦人が若い頃になぜか時間が巻き戻りやり直ししながら真実の愛を見つけていくというタイムリープ?話です。主人公は中身は強引な中年女性ですが若返りきれいでラブシーンも官能的です
by たのみ- 1