気になる!
皇帝陛下がイメージと違いすぎるとこがまずおもしろい!そしてヒロインのサッパリした性格もまたいい!ヒーローはまだイマイチ何を考えているのか掴みどころがないけれど、溺愛ポイントがチラホラ見えてきて先が楽しみです!
by 証-
オリビアの父親がゲスすぎ!自分の為に娘を利用し生計をたてている。一度目の結婚相手に母親が4人も居るなんて、耐えられない。でも、そこから逃れる為にオリビアがとった行動について、よく分からないです。ただ、何となく、二度目の結婚は幸せそうだけど。
by イアキ-
面白そう!
まだ無料分を読んだだけなので、また全部読み終えたらあらためて書きこむかも!とおもってます。
ということは、続き読みたいなって思ってるって事です。
設定はタイムリープ物。やり直し人生。最近ではよくあるんだけど、まず義母が3人もいる事が軽く驚き(笑)しかもモンスター各種!これ絶対やだ!1人でもやなのに(^^;;
そしてやり直しでは、違う相手を狙ってゲット!というのもまた新しい。
軽く読めるような作りなので、深刻にならず楽しく読めそうなのもいいな。
他のレビューも参考にさせてもらいましたが、この先なかなか濃密なストーリーが待ってるようなので、読んでみたいな。
ただ、絵かもう少し細かく美しかったらな〜って、少し残念ではありますが、不足ではないです。by マコにゃんこ-
表紙を見て読み始めたので……主人公の顔が下品で可愛くなくって〜内容が全然入ってこなくって詐欺にあったみたい
残念な作品でしたby ♪匿名希望♪-
今後に期待
まだまだ序盤部分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開で盛り上がるのか楽しみです。
by QM-
まだなんとも
義母からひどい仕打ちを受けて、新しい人生を生きていくっていうのは分かったけど、今のところ溺愛再婚にまで至ってないからどういう風に話が展開されていくのか。
by はなころん-
転生出来たら、やり直ししたい事は人間誰しも持っていると思うからこの手のストーリーはついつい読んでしまう。オリビアが人生やり直すための大胆な振る舞いが真剣なようでおかしくもある。
by チビりん-
気になる
人生2回目を迎えた主人公オリビア。 今生は、代理親孝行に嫁入り暮らしをさせながら、性欲まで旺盛な夫から抜け出すことを決心する。 そして不能と噂されているタイロン公爵に結婚を提案したが、結婚してみるとこの男、不能どころかとても上手な絶倫男だった……!!
by ヒナタウラス-
個人の好みで、絵があまり好みでありませんでした。ファンタジーはすきなので残念ですが、ちょっと合わないかな。
by ワゴウ100-
一気読み
始まりは不思議なかんじでしたが溺愛ぶりが次第に露出してキュンとします。
by まる7777-