やり直し人生
義母が3人とかきついわぁ。頑張って作戦勝ちしてね!常に戦地にいる夫なんていないも同然だもんね。なんとか嫁姑問題から抜け出してちょっとでも幸せになりたいと思うことは大事よね。
by 大自然に癒されたい- 3
面白いよ
はじめは話の流れがイマイチで面白さに欠けていましてが、だんだんと面白くなってきましたよ。
溺愛ぶりがうらやましいです。by ももたろうサムライ- 0
なかなか楽しく読ませてもらいました!
絵も良かったし、巻き戻ったところでのストーリーには、過去とは全く違う選択をして、幸せになって欲しいと思いました。by Sylph- 0
最近多い転生系溺愛ストーリーです。元夫がどう絡んでくるのかが楽しみですが、とりあえず新夫がイケメンかつハイスペっぼいので目の保養になります。
by sato.koya- 0
新しいかも
時間を遡るのはよくありますが、相手を変えてしまうっていうのは、新しいかも。
といっても、もし手紙の返事が、妻を思いやったものであったなら、やり直し出来たかも。
レビューで元旦那が不憫ってありましたが、さすがに出産後、声もかけずに行ってしまう、とか、窮状を訴えている手紙なのに、手をうたない、とか。無口以上に思いやりが無さすぎる。
いくら義母たちが強烈でも、いや、強烈だから、妻が大事ならを妻を守りましょうよ。。- 2
面白いです
最近伯爵や令嬢もの?にハマって
色々読んでいるのですが、まさかの感じが面白いです
続きが気になる作品です
早く読みたいです(*´꒳`*)by ristok- 0
うーーん
何ともよくわからない始まりですね。転生ものというか過去に戻るタイプというか、着地点がみえず、何ともイヤな感じの登場人物がわんさかでてきて、先を読む気になれず。
by エリ。- 1
元の配信アプリで読んでますが
主人公とその相手が幸せになるのはいいのですが、
元夫が可哀想ですね。今のところ。
くそ父親、小姑たちはそのまま不幸になっていただいて構いませんがもと夫は寡黙すぎる?だけで主人公のことは愛しているようなので少なくとも何かしらハッピーにしてあげてほしいです。by みぃちや- 0
絶倫男からやっと逃げ、2度目の結婚相手は不能な人が良い。そんな条件から始まった結婚生活に波乱が…とても面白いです。
by ぱのぽと- 0
好みの問題かもしれないが、絵があまり好きでない、ら続きが気になったので無料分は読んだが、課金するほどの展開が期待できないかな。
by はあてる- 0