みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ有りそう

無料分で、かなり読ませて頂いたのですが、問題山積の未来から過去に巻き戻って、その問題を片付けてはまた増え、片付けてはまた増えの繰り返し。
    元旦那は何か言ってきそうだし、皇室の問題もなんかありそうだし。
    主人公が艶のない白髪なのは、カラーなのになんだか味気なくて、ちょっと絵は好きじゃないかなー。
    主人公の考え方は結構好きで読みましたが、先は他にも読みたいものがあるので、後回しになりそうです。

面白いけど、、

話は面白いです。
    ただあらすじにも書いてあった様なエロを期待してしまいますが、こちらはありません!!
    以前他の作家さんが規制が厳しいので、すみませんと言っていたのと同じパターンだと思います!
    ちょっと納得いきません。
    なので大事な初夜がショートカット!!
    マジでびっくり!!
    でも話はだんだん面白くなって来てるし、、
    複雑です。
    個人的にはジェームズ、好きなんですけどね~。まだもぅ少し読んでみます。
    コミック化でもエロはダメなのかな?
    やっぱり絡みが見たいです。

スターティス!!新キャラ登場だねー!下まつ毛…ww
    オリビアは最初は華が無い主人公だと思ったけど、どんどん顔も中身も可愛くなってきている。

by uuuko

出だしがおもしろそうなので、期待しています!
    無料分が多いのもポイントが高いですね。
    読み進めるのが楽しみです。

転生物なのか?巻き戻りかぁ・・・

転生物が多い中、まき戻り物を久々に読んでいる。
    まだ無料分までですが、絵は綺麗だし、ヒロインの表情はクルクル変わって面白い(笑い
    ここまでは、過去の人生が余り描かれていないが回想シーンで出てくると思われる。
    ヒーロー2人?男性のキャラが昔の女性漫画ポク嫌味があるほどの憎々しいイケメンなのが私の好みでは無い。
    お好みの方には良いかも、で☆3ですにゃぁw

再婚するよね

主人公の1度目の結婚無いわ、2度目別人とは納得
    何故現夫が彼女と結婚する気になったかはよくわからないけど、再婚相手の条件はちょっとわかる気も(笑)
    結婚してなかったから不能を決めつけたら違った、しかも溺愛されている
    これから元夫が戻ってきて一悶着かなぁ
    楽しみo(^-^)o
    皇太子(女)と王配君がどうなるかも気になってます、押したおせるのか(笑)

いまいち

無料分を読みましたが、いまいち話しについていけませんでした。でもこれからいろいろわかってくるのかな。よくある過去に戻ってやり直しするお話ですが、戦場に夫がいるってことは戦争中の筈なのに、若い男性がなんだかたくさん王宮にたくさん残っているのも、空気がはりつめていないのも不思議だなあと思いました。男性の絵が素敵でみんなイケメンに描かれているのは読んでいて目の保養になった 笑

by Miuee

溺愛される理由が??

途中までしか読んでいないからかもしれませんが、まず再婚に至る経緯がなるほどとは思えませんでした。主人公は言葉遣いが悪く、ガサツで、普通の令嬢とは毛色が違うという演出なのかもしれませんが、高貴な方に溺愛される魅力がどこにあるのかも私にはわかりません。
    無料を超えて読み進めたら、また新たな面白い展開が待っているのかもしれませんね。

絵が残念

絵が好みじゃないです。
    ストーリーはまぁおもしろいので、絵がもっときれいだったら、もっと評価が高いんだろうなと...(絵がきれいと書いている方もいるので、好みの問題かなとは思いますが...男性はなかなかイケメンなのに、主人公だけが全然きれいじゃない...)
    溺愛系は好きだけど、主人公のことがどうにも好きになれないので(態度も高飛車)、無料分で終わりにします。

目、寄り目勝ち

王弟いイアンの目が小さくて寄り目です。
    ストーリーとは関係ないですが。
    他のマンガサイトのCMを見かけ探しましたが、なかなか使っているサイトに掲載されなくて、ひたすら待っていました。
    内容は、序盤については軽い。
    じっくり読む内容でもないため拾い読みしていますが、悪しからず。
    ちなみに、主人公はあまり愛されキャラではありません。