みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

転生もの

転生もののお話です。こういうものはほぼ一回めの二の舞にならないよう賢く生きてくってのが定番。
    この話ももれなくそれです。
    前の夫がそんなに悪い人じゃないのに夫が気づかない間に離婚されてて少しかわいそうな気がした。

少し評価が低すぎる気がします。
    内容は面白く、話のテンポも良いので読みやすいです。
    絵に違和感があるかもですが、内容は良いので是非読んでみて!

他のサイトで少し読んでましたが、面白いです。まだまだ数話しか読んでないけど、この先が楽しみです。絵も綺麗

カラッとした主人公

リープもののよくある設定だけど、主人公がカラッとしていて非常に良い! ストーリーもサクサクとよめるし、続きがきになる作品です!

騙されるのも 悪くはないかも

人生 一度しかない 巡ってきた2度目のチャンス 当時は離婚など考えられなくて何があっても 我慢の女性が大変な賭けに出る その実行力に関心 まだ触りなのでこれからが面白そうです。
    ガンバオリビア嬢 応援してる。

えーすごい展開

義母たちすごいムカつくけどこのおかげで再婚できたぁー!!幸せになってほしいし本当ほ不能じゃないなんて良かった。

面白いけど、元旦那はまだまだ未練たっぷりな気がするけど、この先どういう展開になるのか。それにしても姑やばいな

無料分しか読んでいないのですが、まだ話が読めないまま。。
    ん?という感じで終わりだったので、次の展開が気になる!というところまでいきませんでした。

まだ無料しか読んでないのですが、
    ほんとにおもしろい!!!

転生系はたくさんあるのですが、まず王子がきっこよすぎる、、!!

広告を見て読み始めました。
    無料分を少しずつ読み進めているためまだまだ序盤ですが面白いです!
    人生やり直し系はよく読みますが、ヒロイン(の精神面)が強くて読んでいてスカッとします!
    元夫が予想より格好良くてビックリ!!
    義母が3人もいなければ、全然やっていけるレベルだなあと個人的には思ったり。

by 碧-ao-
全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,758件