なかなかです
読み始めたばかりですが、大好きなヒロインです。前向きに真っ直ぐでこれからどうなっていくのか続きが楽しみです!
by kotatou-
少しコミカル
はじめはあまり好みでない主人公の髪型なども慣れてくると気にならなくなりました。コミカルなシーンも多くて、堅苦しくならずに読めます。
by 必死なおかんです-
無料分を読み進めていますが、、、
終始ヒロインが自分勝手です。 辛い環境下にいた時には、大人しく虐められているのに、何故、助けてくれる人にここまで、傲慢に振る舞えるのかまるで別人。
無料なのでつい読んでいますが、購入する事はないかと思います。by チョッパーJOVI-
好きです
〜なのに溺愛される。ってお決まりのコースなのに何でこんなに読んでて気分良いのでしょう。そしかし元夫は可哀想。自分のが昔からちゃんと想ってるのに〜
by 匿名配送させて-
人間模様がすごい
なんか途中で訳が分からなくなるのは、私だけ??
主人公の年齢が不祥だったり、離婚するとかしないとか、誰と付き合うとか、、、by もしゃもしゃししゃも-
ままだ途中ですが面白い
最近多い、前世の記憶を持っていたりやり直ししたりする漫画ですが
お話が面白くて好きです。
不能だったのかどうなのか続きがきになります。by みせん-
これなんか面白いぞ!!
騙されてという感じではないがまあ主人公の持ってたイメージと真逆なら騙されたとなってもおかしくはないのか笑by あいおおおぷ-
途中から溺愛だ
無料で読んでみて毎日少しずつ読んでたらすごくはまった。不器用な想いと器用な想いのそれぞれが好きです。今後も期待
by ばぶりす-
タイロン公爵が良い‼︎
始まりはうーんと思ってましたが、読んでいくにつれてタイロン公爵の優しいが実にいい感じです。溺愛ぶりも可愛いく、主人公のオリビアに怒られているのさえも喜んでいるところがキュンときます。
by ゆうはやかーか-
絵が綺麗
気になって無料から、一気読みです。
絵も綺麗でテンポもよく、とても読みやすいです!
今後の展開を楽しみにしてます。by ぶんちぇん-