みんなのレビューと感想「寝取られビデオ~彼女に内緒で室内カメラを仕掛けてみたら…~」(ネタバレ非表示)

NTR

自分のアパートの部屋を幼馴染・音乃が勉強をするために貸してあげるという主人公。二人は今や恋人同士。そんなある日、音乃は男の家庭教師と二人きりで勉強するというのだが、果たしてそれは本当なのか?心配になった主人公は自分の部屋にカメラを仕掛けてみることにした。するとそこには衝撃的な映像の数々がしっかりと録画されていた…!

by 零士

期待を込めて

お試し無料のみですけど…
    性欲の強い彼女に、早漏彼氏では無理でしょう。
    カメラ仕掛けなければ幸せ?だったかもしれないのに、分れてあげるか、カメラの二人を診て興奮しとけ。

よくある話し

アダルトビデオが普及しすぎて、刺激が足りません。ストーリーもありきたりで、作画もAVから写したようなものばかりです。何か新機軸を期待しますがどれを読んでも同じような展開です。

感想

なにより画が奇麗で気に入ってます、ストーリーもなかなか面白くて良かったです、エッチのシーンも迫力があって良かった、これからの展開に期待してます

これいいね

寝取られ系は好きやな
    面白いよねー
    こういうのが1番好き
    人のものを奪う感じたまらない
    もっと続きをください

シチュエーション的にかなり新しい感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開も良い感じ。

絵と題名が気になり読み始めました。 内容も好きでどんどん読み進めててしまいました。おもしろかったです。

by 空歩

なかなか

なかなか新しいタイプのNTRですね。まぁ、相変わらずの一人称で誰が作ったのかはすぐわかりますが、出来ればこの作者の作品はオススメで出さないで欲しいです?

エロい

幼なじみのカノジョエロすぎる。素晴らしい巨乳だし、展開が読めるのにドキドキと興奮。とても、最高じゃないですか。

幼なじみ

自分のアパートの部屋を幼馴染が勉強をするために貸してあげるという主人公。その部屋で行われていた信じられないヒミツとは。