【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想(7ページ目)

絵が好きで読みましたが、すごく綺麗で引き込まれてしまいました。ハデスが色っぽくて好きです笑愛する人を認識したとたん大変な事に!続き気になります。

ハデス

色んな人が描くハデス様がいるけど、この人のハデス様はイケメンです。そしてエッチがうまそう。楽しく読めそうです。

by hlkkj

つ、続きは?!

お試しで読んで期待してたらすんどめされました そんな殺生な! 早く続き描いて下さい
    この作家さん同人誌で好きになりました

絵が好みです

とても綺麗な絵で、作者さん買いしてしまってます。少しもどかしいですが、早く展開が進んで欲しいです!この先も楽しみにしてます!

絵がとてもキレイで好みだったので試し読み。
    話の展開が早く、無理矢理感をちょっと感じましたけど面白いです

ギリシャ神話は主にゼウス中心にドロドロしてますが、沢山出てくる神様の中でもハデス様は一途で誠実な神様なイメージです。

この作品のハデス様もペルセポネを大切に思っていてエロスの矢で射たれて辛いのに、必死で堪えている姿が色っぽくて美しいです。
    ペルセポネは新米女神で仕事を頑張ってて好感持てますし、ハデス様を純粋に心配し想う姿が可愛いです。

ギリシャ神話を題材にした恋愛ものならやはりこの2人が1番楽しめる組み合わせです。
    プラスくりおね。さんの美しく艶のある絵で話に引き込まれます。

ハデス様とペルセポネが両想いになったばかりで今後の展開が物凄く気になりますが、ゼウス他の神々が2人を邪魔しない事を祈ります。(まぁ間違いなく邪魔が入るかとは思いますが)

凄く絵がキレイで引き込まれました!ドキドキする場面がたくさんあって読み応えがあります。わすうまだすくないけど先が早く読みたい!

絵が綺麗で美男美女がたくさん出てきます。素敵です。神話の神々が出てくるので好きな人はぜひ読んで欲しいです。

は〜甘美〜

絵が美麗で神話を映し出すのにとてもむいているな〜と感じました。

ギリシア神話は美しく描かれることが多いですが、実際美しい以上にかなりドロドロしてて嫉妬や争いが耐えない神話です。
    この漫画は先生の神話に対する解像度の高く、とてもいい漫画だと思いました。

純愛

愛のキュウピットの矢は、ハデス様の心臓をつら剥いた! 油断が、招いた事ですが、心に誰もいないなら、問題は、ない!
    花の女神が、気になっていた!
    ハデス様は、恋に落ちた!