みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃくちゃ絵が綺麗で、ストーリーも良くて、読んでいてドキドキしてしまいました!神々のお話だけれども、人間らしい感情もよく描かれていて飽きません。
by C-K-M- 0
絵柄が綺麗!
ハデス様をみていると子どもの頃にハマっていた、アンジェリークシリーズのクラヴィス様を思い出して懐かしくなります。長髪男性は素敵ですね。
by ヴァルハラ★- 0
少しもゴチャゴチャしてて読みにくいけど、絵がきれいで、綺麗すぎてドキドキします。様々な神々が交わって生きるんだと妙に感心してます(笑)
by スパイスレモン- 0
まだ3話しか読んでませんが。
美しい〜とにかくきれいです。
ハデス様がステキすぎる。
女の子の見た目も心もかわいいので二人を見てるだけで癒やされます。by おはぎすき- 0
絵が綺麗
ギリシャ神話が好きなので読み始めましたが、とにかく絵が綺麗!ハデスがペルセポネを溺愛しちゃってるのもたまらないです。
早く続きを読みたい。by もちもち猫- 0
きたーー!
別のところでためし読みして気になってました!!
ハデス様エロスの愛の矢に打たれてまさにエロス全開笑
絵がきれいでドキドキしますーby まめしばん- 0
エロス!
神々の世界は永遠‼️とは良いのか悪いのか?そこに新人の神が現れて冥王様も愛を知ることにとても興味深いですね!どんな結末になるのか楽しみです。
by どすこいママ- 0
無料分途中まで読みました。
絵はとてもキレイで官能的でいいです!
ストーリーは、購入してまで読むかは未定です。by らむらむらむらむらむらむ- 0
神話とはちょっと違うけど
絵が綺麗だし、ギリシャ神話が昔から好きなので読んでみました。
この手のジャンルに多い、強引だったりセクハラ、レ◯プまがいな行為がないのがいいです!
ハデスさまがエロいけど紳士でセクシーなので素敵。
この作者さんの描く男性は、みんな紳士で優しい思いやりのある男性なので目の保養になります。by mcskrr- 0
最高
2人の神の純愛が素敵!ヒロインが最高に純粋無垢で、でも鈍感ではなく。そこがポイント!
よくある鈍感女が振り回す展開ではなく
ちゃんと愛を知り応えていくのが素敵です!by エムケさん- 0