みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)

怖いお隣さん

ま、確かに隣にあのような方が越してきたらシングルマザー子持ちだと警戒もしますよね。
    また気持ちを許すことにも確かに慎重にもなります。
    ゆっくり描かれていて好きです。

by Haru桜

素敵な2人

サポートがないシングルマザーにとって手が欲しい時の助けてはすごいありがたいと思う、吾妻さん最初こそ不審がられてたけど、誠実だし優しいからめちゃいい

母になっても!

現実にはあり得ないなって感じの設定ですが、それがいい!夢がある!
    ろくでなしな元夫なんて欲しくないけど、そんな元夫から守ってくれる頼もしい人がいたら、そりゃ、好きになっちゃうよ。
    おまけに子どもとの関係も良好なんて、条件全てクリアです!
    期待してます。

め、めちゃくちゃよかった…

レビューがよかったため、数話だけ読むつもりがあれよあれよと全話購入一気読みしました。母を貫くヒロインにとても好印象を持ちました。それを見守る吾妻さんもほんとに素敵な人…!息子もめちゃいい子で感動する。他の方のレビューにもある通りドラマ化とかしてほしい作品。

シンママでも恋

子供が彼氏に懐いていて、ママの緊急時に彼氏を呼ぶって相当信頼している証拠。ママは子供の幸せを一番に考えるから、自分の恋は後回しにしてたけど、ママが幸せじゃないと子供も幸せじゃないんだよね。

母親でも恋をするのは素敵だなって思いました(^^)きゅんきゅんしました!
    息子も彼のこと気に入ってるし、もっと仲良くなってほしい!

シングルマザー

やっぱりモテるの?漫画のようには上手くいかないだろうけど、シングルマザーだって女よ!恋がしたいよ。大賛成だよ。大人の恋。

最高に面白いです!!無料分で読み始めましたが一気に最後まで課金してしまいました笑登場人物がそれぞれの立場でとっても素敵で心が温まりました。

憧れます

シングルマザーなので、とても憧れます。
    私にもこんな出会いがあればいいなぁと。主人公にも交換もてます。応援しています!

続編求む

大人の恋愛に躊躇する気持ちや、頑張る主人公に
    共感です😌こんな隣人に守られてみたい。その後も見たい作品です。