みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
うらやましい…
バツ一でもなんでも最後にこんな素敵な出会いがあるならオールOKですね。TLではないのはわかっていますが、爽やかすぎてもう少しラブラブなシーンが欲しかったなぁ♥
by ラブロビン-
運命の出会い?
どんな事情であれ、仕事と子育て両立しているのは尊敬します。
守る人がいるから強くなったり、優しくなれたりするかと思います。
見守ってくれる人がいるのも素敵ですね。
しかし、何故前の旦那はクズだったのでしょう。by ええもん-
今後の展開が楽しみ
2人の出会いから、恋に発展するまでの過程がテンポがよく、絵も可愛いので面白い。アラフォーと言えど、まだまだ素敵な年齢。恋に年齢制限をせずに、楽しみながら互いを知り会い進んでいく今後に期待しながら読みたいと思っています。
by 夏のはちみつ-
これからの2人の進展が楽しみ
仲のいいお隣さんの付き合いが、前夫が突然訪れたあたりから2人はお互いを更に意識してる感じ。
クリスマスも一緒に過ごして距離を縮めてイイ雰囲気になってきた。
これからの展開が楽しみ!!by gab母-
とりあえず無料分だけ読みました。シンママではないけど、共感できるところがいっぱいで楽しく読めました。
by cold-
シンママの恋良いと思う
シングルマザーの恋良いと思います、39歳なんて全然オッケーです。ヒロイン前向きで好感持てるしお隣りさんがとても良い男ぶり発揮してます。
by 金太郎坊ちゃん-
ヒロインに共感
シングルマザーのりさこが等身大すぎて、共感できます。
隣に引っ越してきた人を怖い人だと思って、あからさまに避けてみたり、いい人だと分かって親切にしてもらったら、ときめいてみたり。
とても、素直です。
りさこには、頑張ってほしいし、幸せになってほしいですね。by Chocolate・・-
我妻さんが素敵すぎる!バツイチ40歳なんて気にする事ないくらい主人公は素敵何だから、自信持って幸せになって欲しい!これからの3人の事が目が離せない楽しみな作品。
by ななな240-
共感
同じ母親の立場からしてみて、いろいろ共感出来ることが多いです!
ストーリー的には、ちょっとベタなところがあるかな?(次が想像出来ちゃう)感じですが、だからと言ってつまらない訳じゃないです。絵も綺麗だし、普通にハマると思います!by S_W-
毎日必死に生きるシングルマザーのお話。
越してきてよく知らない隣人がヤクザだろうがなかろうが、どんないい人でも女性でも、私なら病気の子供を預けて仕事にはいけない。by とまと100-