【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
気になる
しっかりしてるけどなんかテンポがいいからかガサツさが気になる…そしてみんな髪の毛おもろいな…隣人さん裏がまだありそうだね。色々気になる…
by こざかな1234567- 0
無料のお話しがなくなり、寂しい
毎話毎話本当に楽しみでした。アラフィフでバツイチ子持ちのママが、過去も、愛息も含め受け入れ愛してくれる素敵な男性に出会うなんて、、、羨ましいし、励みになります。
by ぷんたほんた- 0
吾妻さんナイスです!
中々、実際に吾妻さんのように素敵な、大人の男性っていない!現実は厳しい〜💦と思うけど、りさこのシングルとしても頑張りも偉いと思うし、10年もの間それを影で見守り、背中を押し続けていた吾妻さんも偉い!し、すごい!と、大人な愛の中の純愛に応援したくなりました。そんな素敵な環境の中ですくすくと育った裕太くんの今後も楽しみですね!
by アアハハ- 0
大人の恋はしていいのに
40代だって母だって恋していいのになんかこの主人公のそおいうところにイラっとします。
まだまだ40代は若いのに。こんな考え方今時ない。
お隣さんにこんな素敵な人が来たならラッキーですね!今後は積極的な展開を望みます。by Brand- 0
34話まで読みました。やはり、子供のことを考えてしまうと、その先に進むのがこわいですよね?いいお母さんです。続き読みます!
by 82サポリ- 0
シングルマザーの梨沙子を応援したくなる作品、私は子供いないけど、やっぱりシングルマザーの恋愛は大変なのかな
by 早川りか- 0
うおお
恐怖から始まる恋到来ですか!?
続きがとっても気になります!
1話目から面白いです。
早く続きが読みたい!by しのりママ- 0
お隣りさん
シングルマザーに救世主!急な子供の発熱に変わりに病院に付き添ってくれたり、一緒に遊んでくれたり。一人で頑張って来たご褒美のよう。子供の事も考えてくれて優しくて、理想の彼に見えてしまいます。このまま恋になり再婚し幸せになって欲しいですね。田舎の小さな街ではありえない話だから、応援したいです。
by キンムギ- 0
母でも
いいでしょ。いいでしょ。恋したって。でも子どものこと考えると…ってわかるなぁ。それでも止められないよね恋は。続きが気になります。
by けらたん- 0
あんな素敵なお隣さんがくるなんていいなぁ!!!笑
そして息子もなんて良い子なんだろう!3人で幸せになってほしい!by うしゃまる- 0