みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
おおおおお
なんかさすぐ別れる夫はなんなの?!
彼女にはぼくがいないとって
この新しい展開もきになるーー!!!!by とみi- 0
すごく良い
主人公が前向きなママで、とても癒されるし、応援したくなります。絵も綺麗で、お隣さんとの距離感もどんどん近づいていくと思うので、ドキドキです。
by エリザベートマチエール- 0
大人の恋愛ストーリー
主人公がとても魅力的です。特に男性の方。女性は子育て中なのにバリバリ仕事してて、とても共感できるキャラです。お隣さんとの恋愛ストーリでトキメキが増幅していきます。
by koco&- 0
一人で子育てを頑張る主人公の前に現れたイケメン。ただかっこいいだけじゃなくって、ちゃんと人として魅力があるところにますます惹かれちゃう!
by mimimimi333- 0
あって欲しいこんな展開。と思えるくらい面白い。シングルマザーの家庭と仕事の両立の難しさが描かれてて職場の雰囲気もとても良さそうなのが羨ましい。現実はなかなかそうもいかない。
by みっちっちん- 0
彼が
すっごいイケメンで思わず立ち寄ってしまいました。イケメンを見てると癒されます。この彼も自分にとってはどストライク!!!
by さゆり1106- 0
最低な浮気男と離婚して正解!シングルマザーは、大変。仕事もしないとだし、子育てもしないとだし…。でも、恋もしたい!
by とーも211- 0
シングルマザーの恋は一筋縄では行かないし、悲しくなる事件も多い。経済基盤が安定していないと、辛くなるね。
by あにもねーさん- 0
素敵な隣人
リアルな世界ではありえない!!!
こんなイケメンで理解してくれる男性が隣にいるなんて、漫画やドラマの世界ですよね?
相手の事を思いやれて優しくて強いヒーロー的な隣人。
羨ましすぎる!!!by mangocafe7- 0
一気に全話買い(笑)
ストーリーもテンポよく進むし、絵も丁寧で見やすく、適度にギャグ感もあり、大変読みやすい作品でした。
気持ちが通じあったから即結婚!とならないところがよかった🍀🍀by ひよこ🐦- 0