みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
こんな出会いあって、いいな~
隣にこんなイケメンで性格良い男性が越して来て知り合えるなんて、まあないので、夢物語です。でもそういう夢が見たくて漫画を読んでいるわけで、淋しい気持ちを紛らわせるには十分素敵なストーリーです。シングルマザーが主人公っていうのは少ないので、なかなか目の付け所も良いです。
by k.jade-
面白いです
シングルマザーになった主人公とお利口さんでかわいい息子の二人暮らし。その隣に引っ越してきたのが、ヤクザのようなイケメン。このイケメンが親切でいい人!だんだん惹かれていくのでしょう。楽しみです!
by いとちゃんです-
隣に引っ越ししてきた彼が、またメチャクチャかっこいい!カッコよすぎます。
今まで、パパの役もひとりでやってきて、急に優しい声をかけてこられたら、ほんわかした気持ちになってきちゃいますよね。by きゆー太郎-
母は女です。
母も女なんです!
人にときめくのはいいことだと思います。子供、自分、相手にとって最良の付き合い方ができれば周りはそっと見守るのが1番です。by ごんごんりんご-
誰かを頼っても良いよ
はじまりがいろいろとあったので、この先どうなるんだろうって思っだけど、良い展開になっていきそうな感じでほっとしました。
by pたqん-
楽しみです。
頑張ってるママに幸せを!!!
この先が楽しみです。
働きながら頑張ってるママをみて子供の健気さが
なんともです…by オッコちゃん-
元旦那が最悪すぎる。
隣人さん、ちょっと怖系だけど、素敵。
気遣ってくれるのいい。
息子ちゃんも、いいこだなぁ。
続き楽しみ。by うももももももも-
なかなかの出会いでびっくりです。
シングルマザーは大変だなぁと、近くに頼れる人がいると違うなぁと読んでて感心しました。by xxx44e-
面白そうです
無理からきましたが、絵の感じも好みで、話の内容もこれからどうなっていくのか期待してしまう感じです。
by なあみ2-
シングルてわバリバリ働いてる女性は素敵ですね!しかも隣にイケメンでいい人そう?何か始まる予感ですかね!これからが楽しみです!
by ミレアエス-