みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
歳を重ねても、何の支障もなく恋をしている人は少ないのかもね。
頑張れシングルマザー!不安になったりときめいたり、時々立ち止まったりのストーリーですねー。by りんこ★- 0
微妙
ストーリー的に面白いのですが、微妙です。。。
どんな展開になるやら楽しみではあるのですが、、、とりあえず続き読みます。by らなやまなかな- 0
頑張っている、シングルマザー
理沙子さんはとても頑張っていて、微笑ましいです。
子供の事では自分の思う通りない時はついイライラしてしまいがちですが、理沙子さんはとても素敵に子育てしてる感が出ています。
又、吾妻さんの過去が不明ですが、とても素敵です。by ふくふくよっこ- 0
どうなる
母親が恋するのは良いと思うけれど、これからどうしたいのかな⁉︎どうしていくのかな⁉︎と思いながら見てます。
by たまえし- 0
シングルマザーで40代だって当たり前に恋して良いとおもいます。この漫画では夫の不倫が原因で離婚してるんだし子供のことを考えたら子供も可哀想だけどお父さんほしいかもだし、お母さんが子供を寂しがらせず大事にしているのが子供に伝われば子供は喜ぶとおもいます。まだ漫画途中だけど、お隣りさんと結ばれたらいいな!!
by アメリカンクッキー- 0
子供、仕事、恋、やっぱり1番は子供。めちゃくちゃわかる〜って話ばかりで共感できます。素敵なお隣さん、パッピーエンド希望です。
by aspan- 0
いい人だなぁ
まだ読みはじめたばかりですがお隣さんいい人で良かった!これからの進展に期待しちゃいます!ふたりとも常識のある大人同士。どうなるかしら!
by さくらららんらん- 0
とりあえず、無料分の35話まで読みました。
他の方のレビューで結末を知りましたが、それでも続きを読みたいです。by スヌ⭐さん- 0
お互い惹かれ合う過程に無理がなく、リアルストーリーとしてあったらいいなと思える作品。
吾妻さんのスマートな優しさやりえこの奮闘劇に応援したい気持ちになります。
息子のゆうたくんも可愛い!by かわくろ- 0
子持ちママは共感しまくる
昔、子どもが3歳くらいの時に年下の男性に気に入られたことがあって。この漫画の吾妻さんみたいに「子育てに一生懸命に頑張ってる姿がすごくいい」と言われた。漫画読んでて、本当に当時のことと重なりまくる(汗)その年下男性は、私の姿が理想女性像に見えたそうでした。結婚に理想像を夢見てる若い男性は、現実とのギャップに耐えられるのか?と思ったものです。
漫画の話では、2人が上手くいくといいなと思いながら読み進めます。吾妻さんの発言には注目しながら楽しみます。by Kayochi- 0